当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

【郑州展】中国中央空调行业的佼佼者|河北纳森

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-03-26  浏览次数:12
核心提示:一次参展,全年收益 中国消防行业盛会,2019年5月看郑州 (CZFE郑州国际消防展始创于2010年) 河北纳森展位号:2E017B 纳森简介

一次参展,全年收益
中国消防行业盛会,2019年5月看郑州
(CZFE郑州国际消防展始创于2010年)
河北纳森展位号:2E017B

纳森简介
河北纳森空调有限公司是集中央空调、暖通设备的研发、设计、制造、销售、安装于一体的大型现代化、专业化的高新技术企业。 
公司位于中国衡水,占地面积500亩,拥有16万平米的现代化厂房,总投资20亿元,年产值达15亿元,行业领先的生产加工设备,拥有国家级空调焓差实验室、地源热泵及水冷冷水机组实验室及产品设计研究院。 
中央空调产品:空气源热泵系列机组,离心式冷水机组,水(地)源热泵系列机组,新风换气机系列机组,风机盘管系列,空气处理器系列机组,末端及通风排烟设备,涵盖了整套空调系统配套产品的设计生产和销售。

河北纳森
【资源优势】纳森空调是“省重点建设和支持企业”、“2014年省管百项重点项目”、“衡水市六大项目之一”、“县政府推荐第一企业”,省、市、县领导高度关注纳森的发展;
【地域优势】地处京津冀协同发展核心地带,境内有八条铁路六条高速公路与境内的县乡公路组成了四通八达的公路交通网络:京九铁路、石德铁路、邯黄铁路、石济高铁、京九高铁、石津城际高速铁路、衡潢铁路、朔黄支线八条铁路;石黄高速公路、衡德高速公路、大广高速公路、邢衡高速公路、衡水昔阳高速公路、任阜景德高速公路;
公司所在地距北京240公里、天津200公里、济南150公里、郑州350公里、石家庄120公里,地处五大城市中心区域,距首都国际机场3小时车程,距济南机场2.5小时车程,距石家庄机场2小时 车程,距黄骅港2小时车程,融入京津冀都市圈“三小时”。
雄安新区的崛立为河北纳森创造着无限的机遇!
【行业优势】公司所在地被誉为“中国玻璃钢城”,也是北方空调类产业的发源地,空调类产品技术成熟,质量可靠,是当地发展的支柱型产业。行业的发展带动了大批营销人员,网点遍布全国各地,拥有非常广阔的销售渠道。
【产品优势】我们拥有国家级空调焓差实验室,地源热泵及水冷冷水机组实验室,风管、风阀漏风量检测试验室,以及产品设计研究院,其中风冷冷水机组、地源热泵机组采用国际先进降膜技术,增强了产品运行的可靠性,提高能效,降低能源消耗,节省运行费用!拥有国家实用新型专利十二项。
纳森荣誉
【资质荣誉】先后通过了ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,工业产品生产许可证,中国国家强制性CCC产品认证、北京中冷通质量认证中心CRAA、公安部消防产品合格评定CCCF、欧盟ROHS认证、CE认证,纳森产品的高科智能、安全可靠、绿色环保,超越着人类对环境的宜居梦想。
公司先后被授予国家空调系统检测及技术服务中心、中国热泵产业联盟理事单位、中国节能协会热泵委员会理事单位、中国制冷学会会员、CCTV《对话星品牌》受访企业、中国安装协会建筑设备和系统运行维护分会常务理事单位、全国3.15同行业领军品牌、中国中小企业三A级信用企业、河北制冷与空调行业协会常务会长单位、河北省质量诚信5A级品牌企业等荣誉称号,并在中国制冷展、中国供热展、中国热泵展、西部制冷展、华北制冷展上大放异彩,真正成为中国中央空调行业的佼佼者。
产品销售网络以首都北京为中心,迅速覆盖全国,同时,公司销售的步伐也迈出了国门,走向了国际。
纳森已在全国各地建立办事处,更便捷、快速的带动纳森发展步伐。

威博会展|CZFE2019第10届郑州国际消防展(详细信息)
主办单位
CZFE郑州国际消防展组委会
河南威博会展服务有限公司
联合主办
河南省消防协会
河南省应急救援协会
中国民族建筑研究会安全防火专业委员会
承办单位
河南威博会展服务有限公司
特邀单位:
中国消防协会
中部六省消防协会
住建部防灾研究中心 
中国人民警察大学
国家消防电子产品质检中心
河南省民政厅防灾救灾处
河南省应急管理工作办公室
河南省应急管理厅消防救援总队
中国建筑学会建筑防火综合技术分会
国务院安委会专家咨询消防专业委员会
中国建筑科学研究院有限公司建筑防火研究所
全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会 
举办时间:2019年5月29-31日
举办地点:郑州国际会展中心2F、2E、2D展厅(郑东新区CBD)
展会规模:20000平米展览面积
参展企业:500家
参展咨询:15343714909 
微信:15801290860
邮箱:2058516002@qq.com

中国第三大消防展、全国消防行业盛会前三甲|2019年第10届CZFE中国(郑州)国际消防安全及应急产业博览会;2019年第二届中国.安徽(合肥)国际消防安全及应急产业博览会分别于2019年5月29-31日在郑州国际会展中心(郑东新区CBD)、2019年11月27-30日在合肥滨湖国际会展中心辉煌上演,我们真诚欢迎广大海内外企业积极参与,同场竞技!

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

【郑州展】中国中央空调行业的佼佼者|河北纳森二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行