当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

10月重磅来袭 2019第二届杭州国际新零售产业博览会

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-03-26  浏览次数:8
核心提示:2019第二届杭州国际新零售产业博览会


第一届新零售及自动售货机展览会在为期三天的展会中,共吸引国内外共168家企业参展,16157名专业观众到场参观洽谈。这将为2019年的第二届杭州国际新零售及自动售货机展览会奠定坚实的基础,同时也令人更加期待本次展会。第二届杭州国际新零售及自动售货机博览会,预计展出面积将超过|30000㎡ |300家展商| 60,000名观众,将于2019年10月18-20日,在杭州国际博览中心(G20峰会主会场)隆重举行,展会将以依托杭州巨大的市场优势、结合全网,全渠道,全球范围内的推广宣传,全力打造成亚太地区超影响力的新零售业态的采购交流盛会。
 

伴随着购买行为的升级换代,智能制造、互联网+、共享经济、移动支付等大范围普及,线上电商和高昂的运营成本冲击着传统线下零售,关店潮持续;而近年来高速发展的电商零售也进入了激烈的同质化竞争,利润不断流失。随着“新零售”模式的逐步落地,线上和线下将从原来的相对独立、相互冲突逐渐转化为互为促进、彼此融合。
为帮助零售业拥抱新零售,探索推广零售经营新技术、新模式、新产品、新业态,进一步提升零售行业与新型信息化、互联网化的有效结合,促进零售企业与优质服务商企业的资源整合和交流合作。

2019年10月18-20日,2019第二届杭州国际新零售产业博览会组委会与您相约杭州国际博览中心(G20峰会主会场),共谋行业发展大计。我们殷切期待能够与您一起携手合作、共同把握商机,共创辉煌,打造全球新零售行业交流平台!
联系组委会:张杰先生 15021490367(同微信)
邮箱:zhangjiezl@126.com

 

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

10月重磅来袭 2019第二届杭州国际新零售产业博览会二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行