当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

2019宁波国际照明展倒计时3天 照明盛事邀请共享

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-05-06  浏览次数:0
核心提示:2019宁波国际照明展倒计时3天 照明盛事邀请共享 一场照明行业的盛事 正蓄势待发 5月9日,2019宁波国际照明展即将在宁波国际会展

2019宁波国际照明展倒计时3天 照明盛事邀请共享
一场照明行业的盛事 正蓄势待发
5月9日,2019宁波国际照明展即将在宁波国际会展中心隆重开幕。届时,千余家照明行业厂商将云集宁波,为来自海内外的专业观众展示照明行业的最新科技及智能化应用。

2019年恰逢宁波国际照明展10周年,展会将再次以宁波的名义向世界发出邀请,邀您参观智能照明时代里照明行业的尖端产品和先进技术。

展会进入倒计时 广告宣传全面铺开
今天距离展会开幕式倒计时还有五天,展会准备工作已经就绪,广告宣传也已经全面铺开。本届展会通过多种渠道助力展会的推广工作,力图将展会信息尽可能多的传递到行业内精确人群。

常州邹区灯具集散地广告牌

常州照明报纸广告

朋友圈广告

多地电梯广告
国内外知名企业集聚 共襄盛举
本届展会展商企业来自国内各地照明行业的产业链各环节,目前报名参展的企业来自全国20多个省市,2000多个特色展示空间期待通过此次展览会展示其产品、技术与服务。

照明高峰论坛高屋建瓴 照亮行业盛会
展会主办方多年深耕照明行业,有多年行业高峰论坛、主题会议的举办经验。本次展会特别邀请了业内知名企业投资人、品牌企业、权威行业领导等就业内较为关心的热点话题阐述讨论,举行由宁波电子行业协会、宁波半导体照明产学研技术创新战略联盟等主办的半导体照明技术国际合作发展论坛。

本届展会还将在上届的基础上继续扩大海外买家专场对接会的规模,通过邀请海外企业采购和买家团,使得国内产品精准对接海外买家,企业不出国门,产品畅销四海。

这些展会同期举办的论坛、活动交相辉映,让旨在“传播智能之光”的宁波国际照明展览会更加熠熠生辉。
这一次,宁波国际照明展将会以一种怎样的姿态惊艳呈现,让我们拭目以待!5月9日,宁波国际会展中心不见不散。
 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

2019宁波国际照明展倒计时3天 照明盛事邀请共享二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行