当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

【观众组织部】郑州国际消防展 3万份展报、2万份请柬已邮寄,请注意查收!

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-05-07  浏览次数:1
核心提示:以专业赢得尊重 以服务赢得信任 以达成交易为目的 2019第十届郑州国际消防展 5月29-31在郑州国际会展中心盛大召开 大会官网:www



以专业赢得尊重
以服务赢得信任
以达成交易为目的
2019第十届郑州国际消防展
5月29-31在郑州国际会展中心盛大召开
大会官网:www.czwb119.com
由威博会展始创于2010年的CZFE郑州国际消防展,即将迎来第十届的召开,目前招展工作已全面结束,20000㎡展览面积、汇聚486家展商、1200多个展位,5月29-31日于郑州国际会展中心辉煌巨献!
众所周知,专业的采购商、参观商是参展企业效果的保证、更是整个展会的核心价值!邀请(组织专业观众)比招展更为重要。也决定着下届展览会参展客户的回头率和各项工作是否能够走向良性循环,也是CZFE郑州消防展主/承办单位(威博会展)服务质量的重要体现。
目前,观众组织工作现已全面开展,威博会展|CZFE郑州国际消防展组委会印制30000份展报《展前预览》、20000份大会请柬,凭借展会十年来累计的近30万条专业买家及观众数据库,通过邮寄(快递方式)一对一送达专业采购商手中。
此次邮寄对象为:房地产开发商、消防安装工程公司、隧道桥梁建设单位、建筑工程公司、大型物业管理公司、国企驻豫企业、科研机构/院校、消防器材经销代理商、石油化工行业、大型工厂等行业群体。
请柬




欢迎参观
威博会展|第十届郑州国际消防展
以专业赢得尊重,以服务赢得信任、以达成交易为目的!由威博会展主/承办的CZFE郑州国际消防展(第十届 2019年5月举办)、安徽合肥国际消防展(第二届 2019年11月举办),已成为来自全国房地产开发商、消防安装工程公司、科研机构/院校、消防器材经销代理商、消防部门采购和了解最新消防器材、技术及产品的重要渠道与展示平台;亦成为全国消防器材、消防产品及设备生产供应商打开中部市场的重要平台。


威博会展旗下举办的消防盛会
第10届郑州国际消防展|2019年5月
第2届安徽合肥国际消防展|2019年11月
【展会预告】
2019年5月29-31日 
第10中国(郑州)国际消防安全及应急产业博览会
郑州国际会展中心盛大举办,敬请关注!
咨询电话:153 4371 4909 158 0129 0860 张雪 女士
邮箱:2058516002@qq.com 


 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

【观众组织部】郑州国际消防展 3万份展报、2万份请柬已邮寄,请注意查收!二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行