当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

提供更多商机-2019杭州国际新零售产业博览会

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-05-07  浏览次数:0
核心提示:提供更多商机-2019杭州国际新零售产业博览会作为全球关注的焦点,中国零售市场有着庞大的消费者数量和持续增长的消费需求。随着

提供更多商机-2019杭州国际新零售产业博览会

作为全球关注的焦点,中国零售市场有着庞大的消费者数量和持续增长的消费需求。随着“新零售”理念和实践的推进,传统零售行业开始加速变革,通过线上线下融合、高新技术驱动等,实现零售的模式创新和业态重构。各类互联网企业和品牌也在积极向线下渗透,打造新零售的一体化全场景生态圈。与此同时,零售技术的发展也越来越受到各界关注。
为帮助零售业拥抱新零售,探索推广零售经营新技术、新模式、新产品、新业态,进一步提升零售行业与新型信息化、互联网化的有效结合,促进零售企业与优质服务商企业的资源整合和交流合作。本届展会由上海新迹展览服务有限公司联合相关组织机构定于2019年10月18-20日在杭州国际博览中心召开“第二届杭州国际新零售产业博览会”展会以“新零售、新机遇、新商业”为主题,通过不同的展品类别相互交融与渗透,为新零售的发展做出贡献。在首届成功举办情况下,本届主办方将加大力度,特设五大展区联袂展出。预计展出面积将超过三万平米,50+场精彩论坛、吸引500+家企业参展以及近60000+专业观众莅临现场,展会将以依托杭州巨大的市场优势、结合全网,全渠道,全球范围内的推广宣传,全力打造成亚太地区超影响力的新零售业态的采购交流盛会。

2019年杭州新零售展暨自助终端设备展馆划分更细致、展出范围更丰富,展馆展区划分:3D馆:新零售终端设备及商业支付、3C馆:电子商务及智慧门店、3B号馆:快消品及供应链,3A馆:峰会论坛及开幕式。历届汇聚国内外品牌众多,包括微软、阿里、网易、环球捕手、深兰科技、环球易购、云集、顺丰速运、趣链、美丽联合、京东、口碑、敦煌网、菜鸟物流、饿了么、苏宁物流、贝贝集团、奇点云、友朋、魔盒CITYBOX、富士冰山、赛狐、阿里钉钉、联通智慧足迹、快来掌柜、简巧科技、24BUFF、UT斯达康、微米物联、智购猫、银盒宝成、中企动力、中亚、阿里来、腾玛、智售鲜师、嗨便利、黑石机器人、以勒、TCL小享科技、斑码头、美浓咖啡机、伴咖啡、艾利特、钱客多、智小蜜、鲜生友请、有赞、袋鼠云等等纷纷亮相,同时杭州市电子商务协会、南京市电子商务协会、嘉兴市电子商务行业协会等合作单位都在本次展会上组团参展,全面展示新零售行业全产业链,强势助推杭州新零售行业新发展。

除了众多知名品牌齐聚,2019年现场有数场行业活动将与展会同期举办,集中探讨在行业新形势下,新零售企业如何抓住时代趋势,更快的走向转型升级之路,解决新零售企业在发展中遇到的最棘手问题。届时将把2019杭州国际新零售展推向更高潮。我们殷切期待能够与您一起携手合作、共同把握商机,共创辉煌!
link:张杰 15021490367
邮箱:zhangjiezl@126.com

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

提供更多商机-2019杭州国际新零售产业博览会二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行