当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

聚焦!看最新设备最新技术 5月29-31号召开第十届郑州国际消防展

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-05-15  浏览次数:2
核心提示:郑州是中华人文始祖轩辕黄帝的故里,是中国八大古都之一和世界历史都市联盟成员。全市有世界文化遗产2项15处,全国重点文物保护

 

郑州是中华人文始祖轩辕黄帝的故里,是“中国八大古都”之一和世界历史都市联盟成员。全市有世界文化遗产2项15处,全国重点文物保护单位38处43项。
2019年1月,郑州市入选“2018年WFBA世界特色魅力城市200强”榜单。同月,郑州入选“2018年WFBA中国最具投资潜力城市50强”榜单。 

CZFE郑州国际消防展由中国民族建筑研究会安全防火专业委员会、河南省应急救援协会、河南省消防协会、河南省安全生产和职业健康协会联合主办。CZFE郑州国际消防展组委会,威博会展服务有限公司联合承办。CZFE2019 第 10 届中国(郑州)国际消防安全及应急产业博览会(以下简称“CZFE 郑州消防展”始于 2010)将于2019 年5月29-31日,继续在郑州国际会展中心(CBD)盛大召开!20000㎡展览面积、设立1000个标准展位、120个特装展位、逾 500家企业集中亮相。

十大展示范围
火灾探测报警系统类:火灾探测报警器、控制器、漏电火灾报警、应急、消防电源等产品;自动灭火设备类:自动喷水灭火系统、气体灭火、气溶胶灭火系统、干粉灭火系统等技术和产品;
智慧消防物联网类:城市消防远程监控系统、消防物联网一站式解决方案、企业消防联网等
消防装备类:消防车辆、个人防护装备、抢险救援器材、呼吸器、消防炮、缓降设备等产品;
消防器材类:各类灭火器、消火栓系统、破拆工具、消防水带、消防警示标志等产品;
应急救援类:空气呼吸器、救生器材、生命探测仪、救援车辆等;起重、支撑设备、破拆工具;
建筑防火类:防火涂料、防火门窗、防火玻璃、泵阀管道、高温排烟风机、阻燃材料等产品;
消防管件铸造类:消防沟槽管件、玛钢管件、衬塑管件、涂塑管件、沟槽管件、法兰弯头等
消防工程成果展示类:施工建设单位、大型消防工程成果展示、优秀消防工程案例等。
消防无人机、机器人 无人机火灾侦查;消防无人机、机器人等先进消防科技产品

内外知名展商齐亮相
意大利CAMP、凯瑞电气、驰诚电子、江苏金鸽、南阳中天防爆、上海方展、深圳派安、深圳卓安、深圳曼顿、安福电子、深圳消防、北京四信、江苏三茂。力安测控、思诺智慧、海天消防、郑州青松机电、河南联纵、国电格朗、台湾彰得、恒运国泰、徐州盛象电动车、山东格瑞德、常兴集团、德州尚跃、河南双福、安科莱、奇虎集团、山东迈科、凯泉集团、上海羽泉、河北建支集团、玫德集团、天津鑫盛、河南冠程、悦振供水、泉水之源、海之泰 郑州卡斯特、天之明、香江消防、泰科、泰森 等等等。

同期丰富活动
展会同期将举办(中国建筑消防安全高峰论坛)(智慧消防物联网信息化论坛)(企业论坛、新产品、新技术推介会)(中国消防设备企业如何开拓非洲市场论坛)(院前急救|AHA-HeartSaver国际拯救心脏急救现场演示活动) (院前基本救护、心肺复苏(CPR)、自动体外除颤器(AED)),邀请国内外知名专家、学者及国家相关部领导等将到会演讲。共同探讨消防技术创新与发展。

CZFE 郑州国际消防展于 2010 年,至今已成功举办了 9 届,总计服务超过 2000 家展商,累计展出面积15 万㎡,现已发展成为继北京、上海展会后国内第三大消防展!E CZFE 郑州国际消防展是国内消防界寻求全方位、多层次合作的桥梁和纽带;是了解消防行业最新产品、新技术的最佳途径。E CZFE 郑州国际消防展已成为房地产开发商、消防安装工程公司、消防器材经销代理商、消防部门采购消防器材及装备、应急救援、安全防护等;大安全行业的重要渠道与展示平台。
我们将不断超越,以更完善的组织、更精准的服务、更强的宣传力度打造本届盛会,为合作伙伴创造更好的经营环境。2019 年 5 月,让我们再次相聚郑州!
CZFE郑州国际消防展组委会工作人员已为参观观众准备好了精美礼品、参观指南、电子会刊。VIP休息室享用免费咖啡、茶点。欢迎各位消防行业人士参观指导。
威博会展服务有限公司
参观电话:0371-86620119 153 4371 4909 张女士
邮箱:2058516002@qq.com


2018年部分现场工作人员合影

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

聚焦!看最新设备最新技术 5月29-31号召开第十届郑州国际消防展二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行