当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

【论坛预告】“一带一路”国家战略背景下 中国消防器材及装备制造商如何更好开发非洲市场?

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-05-25  浏览次数:1
核心提示:威博会展|CZFE2019第十届郑州国际消防展(始于2010年)将于2019年5月29-31日在郑州国际会展中心(5楼2层展馆)2F、2E展厅隆重举


 

威博会展|CZFE2019第十届郑州国际消防展(始于2010年)将于2019年5月29-31日在郑州国际会展中心(5楼2层展馆)2F、2E展厅隆重举行!
作为中部最具规模的消防科技产品采购盛会(CZFE2019郑州展)是全国消防行业同仁上下游进行贸易洽谈、商务对接、经销代理最佳的交易商贸平台!
本届展会为更好服务于参展商,并协助企业开拓国外(非洲)市场,威博会展|CZFE郑州国际消防展组委会联手全球最大的中非贸易撮合交易平台:Afrindex非洲电商航母平台,于展会现场就“一带一路”国家战略背景下“中非跨境电商的巨大商业空间”暨如何帮助中国消防器材及装备生产供应商开拓非洲市场做重点主题分享和论坛研讨。
论坛主要内容有:
1、国人对于非洲的两大误解
2、非洲市场的现状与机遇
3、非洲市场消防产业现状分析
4、关于Afrindex中非商道
5、中非商道介绍
6、中非商道定位
7、中非商道核心优势
8、中国消防器材及装备生产企业如何开拓非洲市场
论坛时间:
2019年5月30日,上午(10:00-11:00)
主讲人:李振岩 四川中网商道科技有限公司CEO
论坛地点:
郑州国际会展中心5楼(2层展馆2F展厅开幕式处)

服务非洲
共赢非洲
四川中网商道科技有限公司是一家致力于跨境电商运营和服务的高新技术企业,于2017年11月在天府(四川)联合股权交易中心成功挂牌(证券简称:中网商道 证券代码:811791),标志着中网商道与资本市场的正式对接。
为响应国家“一带一路”战略倡议和“走出去”号召,
中网商道倾力打造了“一带一路国家品牌工程”;
独创了以Afrindex非洲电商航母战略生态为核心的中非贸易委托交易体系(中非商道大数据+委托撮合交易+SAS非洲全托管推广体系);
成功运营了全球最大的中非贸易撮合交易平台--Afrindex.com·中非商道,深耕机电设备、建材家俱、纺织服装、化工、食品、医药、新能源七大产业。
Afrindex·中非商道始终以“服务非洲,共赢非洲”为团队使命,已经建立了以四川·成都为运营总部,以上海为服务中心总部,以非洲·贝宁共和国为非洲运营总部,以南非为南部非洲次区域总部,加纳共和国为西非次区域总部、中非共和国为中部非洲次区域总部、喀麦隆共和国中部非洲服务中心,多哥共和国西部非洲服务中心,津巴布韦南部非洲服务中心等7大整体运营体系。致力于让“非洲贸易-非常容易”。


CZFE郑州国际消防展组委会联系方式
电话:0371-86620119
手机:153 4371 4909 张女士
邮箱:2058516002@qq.com

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

【论坛预告】“一带一路”国家战略背景下 中国消防器材及装备制造商如何更好开发非洲市场?二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行