当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

成都全面构建电子信息产业生态圈--2019中国(成都)电子信息博览会7月盛大开幕

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-05-30  浏览次数:2
核心提示:电子信息产业发展 蓉城展实力 紫光IC国际城项目于2018年1月4日在成都天府新区举行开工仪式,该项目的启动,对成都高科技产业发展

电子信息产业发展 蓉城展实力
紫光IC国际城项目于2018年1月4日在成都天府新区举行开工仪式,该项目的启动,对成都高科技产业发展起到重要引领作用,电子信息已成为成都直面全球产业格局最具竞争力的名片。
“罗马非一日而成”,成都电子信息产业的“万亿级”底气,源于多年的要素积累。数据显示,2017年,成都市电子信息产业规模达6393亿元。在集成电路、新型显示、软件服务、智能终端、人工智能等领域,汇聚了英特尔、微软、京东方、华为等国内外知名企业,初步形成了具有成都特色的产业聚集效应。
作为全国首批、中西部地区唯一的“中国软件名城”,成都在集成电路、新型显示、计算机、网络通信、电子元器件、信息安全等领域已具备相当规模,具有集成电路—新型显示—整机终端—软件和信息技术服务较为完整的产业链,形成了领先中西部乃至全国的发展优势。作为中西部地区电子信息产业发展的领军标杆城市,成都提出通过积极融入全球电子信息产业链高端和价值链核心,垂直整合产业链,打造功能配套完善、彰显文化风貌、体现生态宜居的产业功能区,全面构建电子信息产业生态圈,承载全省电子信息产业发展重任。

博览会规模空前 打造行业盛会
由中国电子器材有限公司主办,中电会展与信息传播有限公司承办,成都市经济和信息化委员会和成都市博览局协办的2019中国(成都)电子信息博览会将于2019年7月11日至13日在成都世纪城新国际会展中心举行。
2019中国(成都)电子信息博览会是一个展示西部电子信息市场发展成果,助力电子信息产业知名企业走进西部的优质展览展示及交流平台,其影响力已经覆盖四川以及西部地区,吸引了全国各地近千家电子信息产业龙头企业参展。展会以“芯芯向蓉、数聚成都”为主题,设立电子元器件展区、半导体展区、新型显示展区、微波射频展区、创新融合展区、测试测量展区、智能制造展区、物联网和智慧城市展区、大数据展区九大核心展区,全面展示西部电子信息产业发展成果,促进产业交流活动。

基于成都当前良好的信息产业生产环境,本届展会展出内容涉及电子信息产业链的各个环节,为各地电子生产商、经销商、采购商提供一个各方交流互动、扩大内需市场的优质商贸平台,促进了西部地区电子信息业的商贸往来和产业发展。据悉本届展会展出面积达20,000平方米,展商600家、专业观众预计20,000多名,将会有众多工程师莅临现场,获取最新市场动态,领略尖端科技产品,拓展人脉商圈并洽谈商业机会,展会为电子行业供应商与用户深度交流打造了高效平台。

九大优势全力呈现 稳抓机遇胜券在握 
2019年中国(成都)电子信息博览会全新亮相,展会的九大优势吸引了电子行业的高度关注,其九大优势:“一对一采购的优越条件”、“新技术、新产品推介”、“电子产品的专项采购”、“国际买家的直接交流”、“权威论坛的优势分享”、“一线媒体的专业报道”、“难得的广告机会”、“展会快讯直播”以及“为买家提供的完善服务”,这九项优势将合力打造出高规格、高转化率的电子产品峰会。特别是其中媒体的关注,能够大大提升展会与商家的影响力,更为高效的市场转化率必将为电子产业发展带来新动力。优越的展示平台与精准的行业服务相结合,必将打造2019年度电子行业的顶级盛会。
2019年中国(成都)电子信息博览会不仅仅是科技、产品、市场实力的综合展示,更是电子行业立足西部、面向国际的成功一步!利用新动能,推动新发展,创造新时代,连续三天的展会将会给电子信息行业带来哪些惊喜?欢迎您届时参展、参观,一起参与中国电子信息行业的盛会!

附——关于2019中国(成都)电子信息博览会
时间:2019年7月11-13日 
地点:成都世纪城新国际会展中心 
联 系 人:郝小姐、吴小姐
电 话:13811460483、18780097468
邮 箱:haoxy@ceac.com.cn、wuyw@ceac.com.cn
展区设置:
电子元器件展区:被动元件、元器件分销、半导体分立器件、连接器、PCB等
半导体展区:集成电路设计、芯片加工、封装测试、半导体专用设备及材料、集成电路产品(处理器、存储器、传感器、嵌入式产品、汽车电子、PMIC等)、第三代半导体器件及材料、智能电源产品
新型显示展区:OLED显示、车载显示、医疗显示、教育显示、可穿戴显示、VR显示、智能交通显示以及应用终端显示
微波射频展区:微波元器件、通信整机、微波材料、微波射频检测仪器、专用软件等
创新融合展区:军民用电子元器件、指挥控制装备、北斗导航、量子通信、军事通信装备、自主可控装备、电子对抗系统、仿真系统、网络与信息安全、军用计算机、军事物联网等
测试测量展区:电子和通信仪器、电工仪器仪表、环境试验仪器和设备、分析仪器、认证检测、自动化仪器仪表等
智能制造展区:3D打印、无人机、智能机器人、SMT技术和设备、线束设备、激光设备、PCB制造设备、半导体制造设备等
物联网和智慧城市展区:智能交通、智慧商圈、智能家居、可穿戴智能设备、智能安防、物联网信息安全、大数据处理、VR/AR、智能硬件、智能汽车相关产品及解决方案等
大数据展区:大数据与健康医疗、大数据与金融创新、大数据与电子商务、大数据与智慧城市、大数据与地理空间信息、大数据与智能制造等

官方微信:

了解更多:立即登陆www.iCEF.com.cn

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

成都全面构建电子信息产业生态圈--2019中国(成都)电子信息博览会7月盛大开幕二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行