当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

成都虹威科技有限公司亮相2019中国(成都)电子信息博览会

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-06-28  浏览次数:0
核心提示:2019中国(成都)电子信息博览会于2019年7月11日-13日在成都世纪城新国际会展中心举办,国内自动化测试仪器的优质厂商成都虹威科

2019中国(成都)电子信息博览会于2019年7月11日-13日在成都世纪城新国际会展中心举办,国内自动化测试仪器的优质厂商——成都虹威科技有限公司已确认参展,并发布最新产品。
成都虹威科技有限公司作为电子信息领域知名企业,将以“重点推荐企业”的身份亮相本次博览会。成都虹威成立于2009年,是一家专注于射频微波、工业制造领域的测试测量与自动化系统解决方案的高新技术企业,也是一家集开发生产贸易于一体的综合型进出口公司,总部设在四川成都,在绵阳等地设有分支机构。

据了解,成都虹威专业从事ICT在线测试仪、ICT测试治具、FCT功能测试架、手机测试架、气动测试架,装配治具、提效治具、合成石过锡炉托盘,钢网、定制非标自动化设备、系统集成、各类测试配件等产品的研发、生产及销售。公司信托北京普源精电,北京大华电子,美国安捷伦,美国泰克,福禄克,吉时利等公司良好的合作关系,为用户提供全球一流品质的产品和量身定制的测试整体解决方案,通过专业、细致和全面的技术支持服务实现"为客户创造更多价值"的承诺。
随着电子行业的迅猛发展,电源生产行业竞争也越来越激烈,一分一厘的产品成本都在竞争的范围之内。因此,测试设备、生产线的成本成为了公司需要重要考量的部分。成都虹威根据市场需求,研发出了ATE-8201LED驱动电源连板自动测试系统,主要用于开关电源、适配器、充电器、DC/DC转换器、通讯电源、TV电源、医用电源、军用航空电源等领域,拥有极高的客户满意度。

此外,成都虹威还研发出了通信电台自动测试系统。通信电台是军事装备中最常见的部件,是飞机、舰船通讯联络的重要设备。电台主要由发信机和收信机组成,分别有数十项测试指标需要测试。手工成都虹威测试不仅费时,而且测试的精确性和可重复性也得不到保证。而电台自动测试系统可以快速实现电台相关技术指标的自动测试,为通信电台测试提供了科学简便的解决方案。
在即将到来的2019中国(成都)电子信息博览会中,成都虹威将携北京大华DH17800系列大功率可编程直流电源、普源精电DS6000系列数字示波器、600VDC系列产品、ATE-8200LED驱动电源自动测试系统、各种LED照明电源、led TV背光电源、led汽车照明电源、led 3C家电电源、led显示屏电源、led交通灯电源、led防水电源等多种最新行业产品亮相。其中,成都虹威电源自动测试系统成功的为客户解决了操作复杂的难题,得到了客户的一致好评。
另外,随着全球电子信息产业格局的调整,大众消费趋势也走向智能化、数字化、高端化,智能消费不断扩大升级,为电子信息产业发展带来蓬勃发展与崭新机遇,借此成都虹威表示除了在展会上展出最新的电子信息产业相关技术和产品之外,还希望组委会还在大数据、集成电路、测试测量、连接器、微波射频、新型显示、智能终端、人工智能、电子竞技等多个行业设置峰会和论坛及现场活动,给与会者带来更多探讨相关市场和技术的机会。从资源、技术、人才等多个角度分享和探讨各个领域的发展,分享最新行业资讯。

 

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

成都虹威科技有限公司亮相2019中国(成都)电子信息博览会二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行