当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

进联工业股份有限公司-工匠精神秉承者

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-06-28  浏览次数:5
核心提示:期待已久的2019中国(成都)电子信息博览会即将于7月11日至7月13日在成都世纪城新国际会展中心举办。本届博览会展览面积超20,000


期待已久的2019中国(成都)电子信息博览会即将于7月11日至7月13日在成都世纪城新国际会展中心举办。本届博览会展览面积超20,000平方米,拥有成电路展区、新型显示展区、智能制造与工业互联网展区、大数据与高端软件展区、人工智能与信息网络展区、智能终端展区、基础电子展区七大核心展区,将多维度、系统性地展示电子信息全产业链的领先科技成果和产品。
进联工业股份有限公司(SwitchLab INC.)成立于 1988 年,为亚洲著名工业开关、精密端子连接器的专业生产制造厂。成立以来,工业开关与各类端子台产品线不断延伸,每年本公司均固定推出数十款新品;在业界,DECA长久以来代表了 : 「产品线种类繁多,各类品项齐全」。并且近10年来,我司与各大院校、材料工程研究所合作,致力于各种原材料、新型材料分析与整合。弹片式端子的改良,为客户提供更简单、省时、快速的连接方式。除了满足客户全方位需求外,本公司更投入大量经费,为加速产品生产与保证优异质量,逐年提升生产自动化程度。


DECA产品总类包含
♦端子台: 1.日式(美规)接线端子 
              2.欧规接线端子(螺丝型)
              3.欧规接线端子(弹片型)
              4.轨道式接线端子(螺丝型)
              5.轨道式接线端子(弹片型) 
              6.工业级I/O模块及轨道式端子相关配件
♦工业开关: 1. Ø16mm防水系列
                  2. Ø16mm一体式C1防水系列 
                  3. Ø22mm A20防水系列
                  4. Ø22mm一体式C2防水系列 
                  5.金属开关防水系列
                  6.限位开关防水系列 
                 7.凸轮开关系列(螺丝型、直插型)


DECA产品应用领域包含
♦电机工程 ♦能源工程 ♦ 机械工程 ♦ 交通领域 ♦工厂自动化工程

进联工业股份有限公司希望通过2019中国(成都)电子信息博览会的号召力,把最好的产品介绍给电子产品的采购商和工程师,同时帮助企业接触到大量专业的人员,进一步了解行业信息。名企荟萃、大咖云集的2019中国(成都)电子信息博览会能给我们带来怎样的惊喜?让我们相约7月,拭目以待!

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

进联工业股份有限公司-工匠精神秉承者二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行