当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

FLIR - 全球红外热成像仪设计、制造及销售领域的领导者

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-07-04  浏览次数:0
核心提示:期待已久的2019中国(成都)电子信息博览会即将于7月11日至7月13日在成都世纪城新国际会展中心举办。本届博览会展览面积超2余万

期待已久的2019中国(成都)电子信息博览会即将于7月11日至7月13日在成都世纪城新国际会展中心举办。本届博览会展览面积超2余万平方米,拥有半导体、大数据、新型显示、电子元器件、测试测量、智能制造、物联网和智慧城市等特色展区,将多维度、系统性地展示电子信息全产业链的领先科技成果和产品。
FLIR SystemsIncNASDAQ:FLIR作为创新成像系统制造领域的领军企业,其产品范围涉及红外热像仪、航空摄像机和机械检测系统等。50多年来,FLIR公司一直致力于为科研、工业、执法机关及军工领域提供红外热像仪和夜视仪设备,堪称商用红外热像仪领域中无可辩驳的领导者。FLIR产品已在全球60余个国家内的工商业及政府领域中发挥了重要作用。

FLIR为很多领域提供优质卓越的热成像系统解决方案。除了科研、工业、能源动力等领域提供热像仪和夜视仪设备外,还涵盖了预防性维护、状态监控,无损测试、研发、医疗科学、温度测量、热测试、执法机关、监视、安保及生产过程控制等各个民用领域,能够为入门级或专家级用户提供最为全面的支持。
FLIR在世界范围内拥有60余家办事机构,并拥有全球最大规模的红外热像仪生产基地,FLIR力求为客户提供无与伦比的服务,最强大的售后技术和应用支持,世界一流的红外热像仪产品和最完善的热像仪应用培训计划。FLIR中国代表方隶属于前视红外光电科技(上海)有限公司,为中国大陆及香港、澳门地区的客户提供销售、市场和维修服务。
此次展会公司将为我们展示丰富的产品:
1) T1050sc高速成像和高精度的热像仪
2) A655sc:科研专用高分辨率热像仪
3) 高性能红外热像仪FLIR T5xx系列
4) FLIR Ex-XT系列™
5) FLIR ETS320非接触式热测量系统
6) FLIR ONE PRO

对创新技术的热忱与执著,让菲力尔从一家几百万美元的小企业,发展成为一家近60亿美元的跨国集团,进而成为整个行业的先行者和领导者。菲力尔将自己定义为一家着眼于未来的公司,它每年会将百分之八的营收投入到技术研发中去,正是因为如此,40多年的发展历程中,它一次又一次地掀起行业革命。几乎每一年,菲力尔都会用自己的创新技术和产品,将热成像行业带上一个新的高度,涵盖技术、工业设计和产品形态。
通过此次展会FLIR希望能够展示最新的红外热像仪产品和解决方案,带给更多用户最先进的红外热像技术的体验,保持并扩大FLIR在西部电子行业的领先地位。公司的使命是:“通过技术革新,帮助专业人士增强认知和洞察力,做出更明智的决策,从而拯救生命和改善生活。”

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

FLIR - 全球红外热成像仪设计、制造及销售领域的领导者二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行