当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

【喜讯】合肥市政府/发改委/经信局/市博览局/会展办/商协会等6大部门全力支持威博会展|第2届安徽合肥国际消防展

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-07-11  浏览次数:2
核心提示:【喜讯】合肥市政府/发改委/经信局/市博览局/会展办/商协会等6大部门全力支持威博会展|第2届安徽合肥国际消防展 威博会展|第2届

【喜讯】合肥市政府/发改委/经信局/市博览局/会展办/商协会等6大部门全力支持威博会展|第2届安徽合肥国际消防展
威博会展|第2届中国(合肥)国际消防安全及应急产业博览会于2019年11月29-30日在合肥滨湖国际会展中心(6号馆)盛大召开,展会规模10000平米、近300家参展企业、主办方将特别邀请安徽省应急管理厅、安徽省消防救援总队、合肥市消防救援支队、安徽省消防协会、原安徽省森林公安局/森林防火办、中国消防协会、合肥市博览局等嘉宾领导莅临展会现场参观指导!

【首届2018安徽合肥国际消防展开幕式】
讯!喜讯!
合肥市政府/发改委/经信局/市博览局/会展办/商协会
等6大部门全力支持威博会展|第2届安徽合肥国际消防展
参展报名热线:153 4371 4909


根据《合肥市人民政府办公厅关于印发合肥市促进会展业规范发展办法的通知》(合政办〔2018〕32号)文件精神,为更好地对在我市举办的市场化运作展览项目提供服务,规范市场管理,促进展览业快速发展,对运用市场化运作方式、在我市行政区域专业场馆内举办的专业类会展项目且展示面积达10000平方米以上的展览项目,市博览局要给予重点扶持。
市场背景、利好政策
根据《安徽省安全产业三年发展规划(2018-2020年)》,提出重点发展高附加值的消防安全、职业健康、应急救援、安全服务等安全产业,将安徽打造为辐射全国的安全产业基地,到2020年实现产业总产值1400亿元。
党的十九大报告中指出:“中国特色社会主义进入新时代,人民美好生活需要日益广泛,不仅对物质文化生活提出了更高要求,而且在民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面的要求日益增长”。随着经济、社会发展,安全的需求日益增加,安全产业也越来越受重视,大力发展安全产业已成为社会的广泛共识。
《重点发展消防安全产业》
发展方向:绝热泡沫玻璃、耐火保温材料、防腐绝热材料、防火封堵材料、阻燃剂、消烟剂等安全防火材料;防火门窗、地铁和隧道正线防护密闭门、阻火包、阻燃防火桥架、高层住宅缓降器、破拆工具、救生锤等专用防护工具;飞机雷电火焰抑制器、隧道型紫外火焰探测器、火焰监视系统等火灾预测、探测、报警系统;消防栓箱、环保高效灭火器、悬挂式七氟丙烷灭火装置、悬挂式超细干粉灭火装置、防火阀及相关配套产品、消防泵、消防排烟风机、消防智能信息化指挥控制系统、气体自动灭火系统等消防灭火器材;各类消防车、防爆水罐车、工程抢险车、多功能智能消防机器人、消防照明、消防抢险救援、用于公共建筑和高层建筑灭火的自动消防炮、灭火消防炮、消防无人机等消防装备;消防技术咨询服务和消防安全技术检测、消防物联网系统、消防设施工程设计及施工等消防服务与消防工程。
发展路径:大力推广阻燃耐火材料;必要地点安装烟感探测器、火灾探测器、消防检测仪器等火灾探测系统;研发针对企业消防、高层建筑消防、公共建筑消防、园林消防、古建筑消防、农村消防等不同场所的灭火介质和消防摩托车、微小型和大中型等各种规格的智能消防车;利用消防机器人取代消防救援人进入火灾事故现场,利用监控和远程遥控等信息化手段,迅速采集、处理、反馈现场数据信息,准确及时发出指令,有效避免消防人员的人身安全问题。
企业参展热情高涨
自威博会展|第2届安徽合肥国际消防展运行以来,企业参展热情高涨,多半都是跟随威博会展3-5年的老客户,近一个月时间,10000平米展览面积预定超过一半,近6000平米,预计第2届安徽合肥国际消防展将于9月15日正式结束招展,相比上届展会提前1一个多月截止。
专业观众咨询量大
截至目前,观众组织部共收到 消防安装工程公司《参观回执函》1568份;消防器材经销代理商《参观回执函》1136份;房地产开发商《参观回执函》356份;物业管理公司《参观回执函》810份;大型酒店/宾馆、工业园区/工厂/石油化工单位等共计6500多份回函。
您的信任,我的责任,威博会展定不负众望将“安徽合肥国际消防展”打造成为中部最具规模和专业性的消防行业盛会!
政府重点支持、企业参展热情高、
专业观众咨询量大!
你还等什么?
赶紧报名,还能享受部分优惠政策
联系人:张雪
电话:15343714909 
微信:15343714909 
大会官网:www.czwb119.com

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

【喜讯】合肥市政府/发改委/经信局/市博览局/会展办/商协会等6大部门全力支持威博会展|第2届安徽合肥国际消防展二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行