当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

AUTO TECH 2020 中国国际新能源汽车技术展览会将于明年5月与您再聚武汉!

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-07-15  浏览次数:0
核心提示:AUTO TECH 2020 中国国际新能源汽车技术展览会将于明年5月与您再聚武汉! (文章来源:沃森展览)汽车是人们现代生活中必不可少

AUTO TECH 2020 中国国际新能源汽车技术展览会将于明年5月与您再聚武汉!
(文章来源:沃森展览)

汽车是人们现代生活中必不可少的一部分,而新能源汽车在近年来取得的突破,已成为汽车发展过程中闪亮的里程碑。当汽车行业在逐步向电气化、智能化、网联化、共享化的“新四化”中前行时,中国新能源汽车在全球范围内异军突起,以自信的姿态成为世界新能源汽车的发展风向标。

回顾2013年至2018年这六年间,是中国新能源汽车由初步形成产业规模、达成世界最大规模单一市场的关键时期。2013年我国新能源汽车销量为1.8万辆,2014、2015年则分别达到7.5万与33.1万辆,体现出逐年翻番增长的势头。2016年被业内称为中国“新能源汽车元年”——新款车型集中推出,取得全年超过50.7万辆的销量,占全球新能源汽车总销量77.4万辆的约六成以上,一跃成为全球新能源乘用车销量第一大国。2017年与2018年,我国新能源汽车销量持续走高,分别达成77.7万辆与125.6万辆,体现出庞大的市场潜力与强劲的发展势头。

进入2019年,随着人工智能、自动驾驶、5G等新技术的逐步应用或普及,新能源汽车有望迎来新的发展机遇。在此背景下,由沃森展览联合湖北省汽车工程学会等单位主办的AUTO TECH 2020 中国国际新能源汽车技术展览会将于2020年5月7日-9日在武汉国际博览中心盛大举办,作为第七届中国国际汽车技术展览会(简称 Auto Tech)六大专题展之一,将和智能工厂展、汽车电子技术展、汽车轻量化技术展、自动驾驶技术展、汽车测试测量技术展等联袂呈现。集中展示:驱动系统、电机、变频器、转换器、零部件、材料、电池、充电器、制造设备、充电设施、线束线缆、线束加工设备等技术和产品。同时组委会邀请诸如东风新能源、东风雷诺、宇通、长安新能源、蔚来汽车、比亚迪、上汽、吉利、通用、一汽、北汽、广汽、奔驰、宝马、大众、丰田、博世、大陆、麦格纳等汽车OEM厂商及Tier 1 汽车零部件供应商的上万名采购、技术工程师汇聚一堂,参加展会。详情请点击:www.china-autotech.com 咨询电话:027-8421 8603、027-8421 8636

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

AUTO TECH 2020 中国国际新能源汽车技术展览会将于明年5月与您再聚武汉!二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行