当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

2020 第六届武汉国际先进汽车制造技术暨装配自动化展览会落户江城武汉

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-07-22  浏览次数:8
核心提示:2020 第六届武汉国际先进汽车制造技术暨装配自动化展览会落户江城武汉 (文章来源:沃森展览) 截至2016年底,湖北省汽车工业规

2020 第六届武汉国际先进汽车制造技术暨装配自动化展览会落户江城武汉
(文章来源:沃森展览)

截至2016年底,湖北省汽车工业规模以上企业超过1400家,其中整车企业23家,改装车企业75家,零部件企业1300家,资产总额超过5500亿元。形成了武汉乘用车制造基地、十堰中重型商用车制造基地、襄阳轻型汽车和发动机制造基地的产业格局。武汉是东风汽车集团总部和研发中心所在地,汇集一大批OMEs上汽通用、东风雪铁龙、东风标致、东风雷诺、东风本田、东风风神、比亚迪......,众多世界500强、中国500强企业一级零部件供应商也纷纷在汉设厂:格特拉克、德尔福、法雷奥、住电、霍尼韦尔、伟世通、万向等。

重庆是全国唯一汽车年产量超过300万辆的省市,2016年重庆汽车制造业预计完成产值超过5380亿元,同比增长约11.4%。重庆成为当仁不让的“汽车之城”。重庆也是长安集团总部和长安研究院所在地,汇集一大批OEMs 如长安、长安福特、长安铃木、北京现代、北汽银翔、潍柴、力帆汽车等等。

四川省汽车整车及零部件规模以上生产企业有上百余家,一汽大众、一汽丰田、二汽雪铁龙、吉利、沃尔沃等众多国内外知名的汽车企业重大项目在川落户,一大批核心零部件企业在川集聚。在四川“十三五”期间汽车产业发展规划中提及,到2020年,四川省汽车产能由200万辆提升到400万辆,重点做强10户整车企业和800家规模以上零部件企业,推动四川汽车产业产值突破6000亿元,并将成都打造成国际汽车城。

随着汽车制造业在中西部地区的不断发展,由沃森展览主办的第六届武汉国际先进汽车制造技术暨装配自动化展览会(AMC)将于2020年5月7日-9日继续在江城武汉举办,本届展会专注汽车制造工程,服务中西部汽车产业,秉承上届展会405家企业参展,18614名观众参观,96%的观众是来自于主机厂/汽车零部件制造商的优良传统,呈现汽车工程领域全方位的系统集成解决方案。重点展示商用车、乘用车以及零部件制造领域最新技术,最新产品!同期举办第七届中国国际汽车技术展览会!详情请点击:www.automcexpo.com 咨询电话:027-8421 8603、027-8421 8636

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

2020 第六届武汉国际先进汽车制造技术暨装配自动化展览会落户江城武汉二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行