当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

China fire expo 2019国际消防展(太原)圆满落幕

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-07-30  浏览次数:8
核心提示:11月成都消防展不见不散 2019年7月20日,在山西省应急管理厅、山西省商务厅、太原市贸促会等相关单位关怀和支持下,由全国商业消


11月成都消防展不见不散
2019年7月20日,在山西省应急管理厅、山西省商务厅、太原市贸促会等相关单位关怀和支持下,由全国商业消防与安全协会、山西省消防协会、山西省物联网技术产业联盟、恒信展览有限公司联合主办,太原市物业管理协会协办的“2019中国国际消防安全及应急救援(山西)展览会(China fire expo 2019山西消防展)”在中国(太原)煤炭交易中心圆满闭幕。

 全国商业消防与安全协会会长刘有千,山西省商务厅巡视员张文,山西省应急管理厅防火监督处处长杨博郎,山西省消防协会理事长赵鹏,太原市贸促会会长、会展办主任郭海燕,河南省消防协会会长王建刚,山西省物联网技术产业联盟执行秘书长李鹏飞,太原市物业管理协会副会长史敬忠等领导莅临展会并指导工作。
 

本届展会以“平安中国、平安山西”为主题,展出面积近20,000多平方米,吸引了近200家国内外消防、应急、物联网品牌企业携其最新研发的技术产品参展,集中展示消防装备及器材、建筑防火、智慧消防、火灾报警、应急抢险救援设备、安全防护、物联网技术等国际一流技术产品与装备,众多知名品牌亮相本届展会,华为、深圳大疆、青鸟消防、泰和安、深圳卓安、山西智和、深圳泰和安、上海华宿电气、上海瑞眼、山东亿佰通、北京北消、临汾诺安、郑州香江、山西首京、鸿辉消防、鑫诚信源、圣博尔、福建三辉、深圳中电、上海晶水、北京睿景、浙江睦田、北京中科锐景、山东中威、山西林海、顺德安耐特、上海昌睦、廊坊冀美、山东宸安、上海克础、苏州富尔达、华油飞达、山东庆达、德州创鑫、德州卓特、河北厚诺、包头宏森、元炜科技、浙江洛森、天津龙丰、芜湖长捷、江苏安成、上海奥丁、焦作鸣雷、太原三凌、大连东栩、河南联纵、山东居欢、江门天一达、浙江恒盛、山东金釜、东莞港伟、深圳智链、宁波久音、中安华邦等品牌企业对展台进行了精心设计搭建,并现场举办各种活动与客商进行互动,取得了良好展出效果。


现场统计数据显示,展会三天累计达16300多人次。通过展会现场调查了解到,在这些专业观众中,以了解新产品为目的的观众占86%,以寻找供应商为目的的观众占78%。数据显示,本届展会共签订合作协议、购销合同近1400多份,现场成交额达1.2亿元,意向成交订单达1.6亿元。
新浪、搜狐、网易、腾讯、凤凰网、中国网、中国财经网、山西电视台、太原电视台、黄河新闻网、山西日报、山西会展网、中国消防网、消防百事通、消防中国网、慧聪消防网、消防界、消防社区网、中国安防展览网、3158会展网、好展会网等一百多家专业媒体以不同形式对本次活动进行了报道宣传。


2019中国国际消防安全及应急救援(成都)展览会(China fire expo 2019成都消防展)将于2019年11月28-30日在四川省成都世纪城新国际会展中心举办,展会以“平安中国、平安四川”为主题,预计将有国内外的近500家品牌企业携最先进产品展出,展出面积近30,000平方米,专业采购商达30,000多人次。欢迎您届时参观参展!

 


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

China fire expo 2019国际消防展(太原)圆满落幕二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行