当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

第94届中国电子展----与您相约深秋的上海新国际博览中心

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-08-07  浏览次数:6
核心提示:第94届中国电子展,将于2019年10月30日-11月1日在上海新国际博览中心隆重举办,展会重点展示电子元器件、集成电路、测试测量、电
 

94届中国电子展,将于20191030-111日在上海新国际博览中心隆重举办,展会重点展示电子元器件、集成电路、测试测量、电子设备与智能制造、汽车电子、物联网、嵌入式等领域。届时,国内外知名厂商、行业大咖、专家学者将汇聚一堂,共同探讨行业发展新方向。作为万众瞩目的中国电子行业盛会将会呈现怎样的精彩,让我们拭目以待

 

展会名称:第94届中国电子展

展会时间:20191030-111

展会地点:上海新国际博览中心

展会主题:信息化带动工业化 电子技术促进产业升级

大会网站:http://shanghai.icef.com.cn/

 

【展会介绍】

中国电子展(CEF)始于1964年,是中国历史最悠久、最权威的电子行业展会,50多年历史见证了中国电子筚路蓝缕走向繁荣的光辉历程。中国电子展致力于服务工业、国防和其它潮流电子应用行业,如今已形成围绕深圳、成都、上海三大电子制造产业密集型城市轮流举办、全年展览达18万平方米的顶尖展会。2019年,中国电子展再次走进上海,凭借专业经验,汇聚八方资源,创造聚合价值,振兴民族产业。

94届中国电子展以信息化带动工业化、电子技术促进产业升级为主题,面向企业提供50000平方米展示区,来自全球的1000家展商与50000名专业观众将汇聚上海,共同探讨行业发展新趋势。

 

【展会优势】

权威的组织机构——以“中国”命名展会,电子信息领域独此一家!

1.      上海要打造汽车、电子信息等世界级产业集群;

2.      参展观众专业度、意向度高,观众数量达5万多人次;

3.      开设一系列专业技术活动吸纳更多技术采购到场;

4.      为展商提供开拓海外市场的机会,与国际买家的直接交流;

5.      宣传、推广覆盖面广,合作媒体数量达200余家——电视、网络、平面、户外媒体立体式推广宣传;

6.      为买家提供的完善服务,现场组织买家与展商面对面洽谈;

 

【历届知名展商】

基础电子: 常州常捷、青岛三莹、常州坚力电子、创意电子、贵航电器、欣大继电器、亚洲龙继电器、松乐继电器、宁波汇科、中航光电、兴华航空、宁波高正、石家庄850厂、慈溪登峰……

集成电路:紫光集团,紫光同芯、北京同方微电子,锐迪科微电子、展讯、长江存储、联发科、天津飞腾、华大半导体、龙芯中科、大唐电信、昂宝电子、高云半导体、中微半导体、analogix、瑞能半导体、迪思科、北方华创、江苏长电、罗德与施瓦茨、京瓷、宁波江丰、中芯国际、华宏宏力、华润微电子、常州银河电器、拓锋半导体、科信实业、君耀电子、龙晶微电子、索尔半导……

智能制造及电子设备厦门海普锐、君权自动化、大族激光、无锡健鼎、太仓晨启、泰德激光、楚天激光、光大激光、粤铭激光、梧州奥卡……

测试测量: 美国安捷伦、固纬电子、罗德与施瓦茨、艾德克斯、日本横河、苏州泰思特、杭州远方、第四十一研究所、常州同惠等……

物联网:华为、中国电信、中国联通、中国铁塔、熊猫电子、科大讯飞、霍尼韦尔、京东智能、国美智能、南京鹏讯科技、特斯联、中消云、武汉拓宝科技、上海昊想科技、北京易通峰联、厦门致联科技、烟台腾联科技、安讯通、金咔哒、多灵科技股、山东奥世科技……

 

【参展范围】

W1号馆:智慧家庭、数码产品、物联网、表面工程等

W2号馆:被动元件、分立器件、综合元器件、集成电路等

W3号馆:电子设备与智能制造、仪器仪表与电子工具、连接器、特种元器件等

W4/W52019上海国际电子烟产业博览会

 

【同期论坛】

2019年第十七届中国(上海)汽车电子暨智能网联汽车核“芯技术峰会

2019年中国(上海)嵌入式系统安全论坛

94届全国特种电子元器件展览会暨内部交流会

2019半导体设备与核心部件新进展对话会

2019中国半导体封测行业交流会

国产芯片“供需匹配对接会”

2019年“快克杯”全国高技能焊接装配大赛上海总决赛

 

【报名程序】

第一步:联系展会组委会负责人(电话:010-51662329) 领取参展申请表并填写。

第二步:初次提出参展申请的企业,请向主办单位提供公司名称、企业简介及营业执照副本(复印件)等企业资料。

第三步:经审核,主办单位将以书面形式确认申请单位的参展资格,并发给参展企业《参展合同》。

第四步:参展单位按《参展合同》的要求支付参展费用。

第五步:主办单位收到展位费用后,寄发《参展商手册》及发票。

 

【联系方式】

电话:北京:010-51662329 成都:028-85910836   84477973 上海:021-39254818/28

传真:北京:010-82362623 成都:028-84477973 上海:021-39254828

展会网站:www.icef.com.cn

官方微信:

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

第94届中国电子展----与您相约深秋的上海新国际博览中心二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行