当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

【厨房灭火设备制造企业】苏州顺康再亮相威博会展|第2届合肥国际消防展

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-09-02  浏览次数:3
核心提示:中国第三大消防展中部消防科技产品采购盛会威博会展|第2届安徽合肥国际消防展2019年11月29-30,合肥滨湖国际会展中心苏州顺康展



中国第三大消防展
中部消防科技产品采购盛会
威博会展|第2届安徽合肥国际消防展
2019年11月29-30,合肥滨湖国际会展中心
苏州顺康展位号:C236
位置所在:合肥滨湖国际会展中心(6号馆)
参展报名热线:0371-8662 0119
合肥展:主场、报馆、搭建服务电话18326061319


【企业介绍】
苏州顺康消防工程有限公司坐落于苏州吴中区,是专业从事厨房设备灭火装置的研发、生产、设计、销售、安装、维保于一体的消防企业;公司是江苏省消防协会会员单位,获得企业信用等级3A证书及质量管理体系GB/T19001-2016/ISO9001:2015认证。

公司产品通过公安部国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心检测合格,并取得型式检验报告,同时取得公安部消防产品合格评定中心颁发的国家强制性产品认证证书(CCCF认证);灭火药剂通过江苏省疾病预防控制中心检测为无毒级,并取得检验报告。


厨房设备灭火装置是现代厨房必备的消防设备,适用于酒店、宾馆、机关单位、院校、医院、工矿事业单位及大型商业综合体的中西餐厨房。顺康公司先后与深圳富士康、上海宝钢、上海浦东机场、深圳丽湾国际酒店,肯德基大型连锁餐饮等已成功合作,并取得了用户的一致好评。近年来在全国范围内成立深圳、南昌、合肥、郑州等区域售后服务点,为广大用户的安全提供了强有力的保障。




以专业赢得尊重,以服务赢得信任、以达成交易为目的!
威博会展|第2届安徽合肥国际消防展,将于2019年11月29-30日在合肥滨湖国际会展中心继续盛大召开!







展会已成为全国消防器材、产品及设备生产供应商打开中部(安徽)市场的重要平台。我们诚挚邀请国内外新老客户踊跃参加,同台竞技。


联系人:张雪
电话:15343714909
微信:15343714909
邮箱:2058516002@qq.com
大会官网:www.czwb119.com

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

【厨房灭火设备制造企业】苏州顺康再亮相威博会展|第2届合肥国际消防展二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行