当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

步步精科技与您相约第94届中国电子展

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-09-05  浏览次数:0
核心提示:步步精科技与您相约第94届中国电子展电子行业年度盛会第94届中国电子展,将于10月30日至11月1日在上海新国际博览中心开幕,展会
步步精科技与您相约第94届中国电子展
电子行业年度盛会—第94届中国电子展,将于10月30日至11月1日在上海新国际博览中心开幕,展会将通过电子元器件、集成电路、测试测量、电子设备与智能制造、汽车电子、物联网、嵌入式等七大主题展区进行展览展示,同期还将举办20多场论坛活动,彰显行业最新动态,分析行业发展趋势。


作为国内领先的基础电子元件生产商,步步精科技将重装亮相本届展会,深入了解长三角电子产业市场的发展现状及发展趋势,寻求多方合作机遇,让电子产业上下游更多供应商及用户近距离、直观地感受到步步精科技的专业典范、行业领导者的形象,从而增加与用户的粘性,建立更紧密的联系。

步步精电子有限公司始创1987年,华东总部坐落于被授予“国家电子主体生产基地”,“国家精密模具制造基地”称号的旅游城市乐清虹桥镇;注册商标为:步步精,“BUBUJING”,精,BBJCONN,BBJ-link。并于2016年11月在华南开设第二总部,成立深圳市步步精科技有限公司;位于深圳市光明新区公明街道根竹园横坑工业区第二工业区59栋及周边若干厂区。集团公司总面积达36000M平米;累计次注册资金3000万;目前已获得113项专利授权;是一家专业生产和销售各类连接器接插件、开关,插座,连接线的集团化企业。


步步精电子的主要产品包含整个PCBA板上开关,插座,连接器,线材,套料供应等
A、USB 系列(USB 2.0、USB 3.0、USB 3.1、MICRO USB等)
B、开关系列(按键开关、微动开关、拨动开关、轻触开关等)
C、针座系列(排针、排母、FPC、Wafer系列)
D、DC座系列(插件座、贴片座)
E、强电系列(船型开关、AC电源插座)
F、耳机座系列(Φ2.5 PHONE JACK 、Φ3.5 PHONE JACK)
G、接口类系列(HDMI 、RJ45、VGA、卡座系列等)


据了解公司产品广泛应用于数码科技产品及电子电器设备等二十多个行业领域,主要包括电脑及周边电子产品、数码电子产品、通讯电子产品、汽车电子产品、银行终端电子产品、医疗电子产品、家电类电子产品等。公司生产研发的开关,插座,连接器等产品在创维、华为、中兴、浪潮、倍斯特、豪恩集团、福玛特等国内外重点企业得到了广泛的应用并得到客户的一致好评。另外,公司拥有丰富的技术研发,先进的生产设备,产品先后通过UL、VDE、CE、CB、CCC、CQC等安全认证,符合RoHS环保要求。公司在今后的发展中将重点打造特色品牌,以客户为中心,互利共赢,快速反应,精益求精,愿公司发展成为同行业尊敬的一流集团化企业。

步步精科技希望通过第94届中国电子展的号召力,把最好的产品介绍给电子产品的采购商和工程师,同时帮助企业接触到大量专业的人员,进一步了解行业信息。步步精电子究竟会为我们带来哪些惊喜?让我们在第94届中国电子展上一探究竟吧!
 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

步步精科技与您相约第94届中国电子展二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行