当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

绍兴光彩的LED贴片数码管,搭上了自动化的快车

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-09-05  浏览次数:0
核心提示:随着家用电器、智能终端、5G、物联网、消费电子等为代表的电子产品的爆发式发展,助推了基础电子元器件进入快速转型发展阶段。由

随着家用电器、智能终端、5G、物联网、消费电子等为代表的电子产品的爆发式发展,助推了基础电子元器件进入快速转型发展阶段。由中国电子器材有限公司主办,中电会展与信息传播有限公司承办的第94届中国电子展,将于10月30日-11月1日再上海新国际博览中心举办。中国电子展是国内电子全产业链展示交流平台,汇聚电子元器件、集成电路、测试测量、电子设备与智能制造、汽车电子、物联网、嵌入式等领域的知名厂商、行业大咖、专家学者,他们将在此共话行业发展新方向、新趋势。


第94届中国电子展代表厂商,绍兴光彩显示技术有限公司,专业LED贴片数码管、蓝白光插件数码管、软性数码管以及触摸显示屏。国家高新技术企业、省级高新技术企业研究开发中心、国家创新基金。本司拥有国际一流的ASM LED COB 生产线三十套,日本索尼高速贴片线四条,自备模具车间与注塑车间,日耗LED芯片8KK,贴片2KK,日产数码管三五十万只,一万平方标准洁净工厂,百套标准公寓。公司以贴片数码管替代插件数码管,减少组件装配人员,实现无人化工厂为发展战略,发挥贴片数码管超薄、超微、可倒装,自动上料适应SMT的特点,全面拓展工业自动化、航天和5G领域。

据了解,绍兴光彩将携具有薄、微、感应等特点的贴片数码管、触摸数码管等产品亮相第94届中国电子展,除此之外,展会现场还有机会看到最新研制开发的软性数码管、触摸数码管。该产品在小尺寸简易显示上,替换触摸液晶屏。更简单电路控制,更佳直视效果。让我们共同期待绍兴光彩显示技术有限公司在展会上的精彩表现。

第94届中国电子展名企荟萃,为各参展商提供进一步开拓市场、寻找客户及合作伙伴、提升企业品牌综合实力和提升产品销售的平台与契机。绍兴光彩想通过参加此次展会,让世界了解:简单的插件LED数码管,也能搭上自动化的快车,SMT也能做成超薄超微超简超直观的小尺寸显示器,同时展示贴片数码管的各种创新服务。


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

绍兴光彩的LED贴片数码管,搭上了自动化的快车二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行