当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

伟德芯城--可信赖的元器件供应服务商

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-09-05  浏览次数:0
核心提示:第94届中国电子展,将于2019年10月30日-11月1日在上海新国际博览中心隆重举办,展会重点展示电子元器件、集成电路、测试测量、电

第94届中国电子展,将于2019年10月30日-11月1日在上海新国际博览中心隆重举办,展会重点展示电子元器件、集成电路、测试测量、电子设备与智能制造、汽车电子、物联网、嵌入式等领域。届时,国内外知名厂商、行业大咖、专家学者将汇聚一堂,共同探讨行业发展新方向。元器件分销商领军企业伟德芯城将携最新产品再次亮相中国电子展的舞台上,与第94届中国电子展共同发掘市场新活力!


伟德芯城是上海浦壹电子科技有限公司旗下的电子元器件销售服务品牌网站,提供的产品和服务涉及电子业的各个领域。主要业务包括小批量代购,优势资源联营,呆料处理。我们拥有遍及全球的物流网络,可提供准确迅捷的物流服务,致力于打造全球范围的线上交易及全产业链服务平台。另外,伟德芯城提供的产品和服务涉及电子业的各个领域,其中包括:消费类电子,电脑及其周边设备,通信,工业控制,汽车电子,安防,电源控制,新能源,医疗设备等。


伟德芯城有限公司不仅在国内占有有庞大的市场份额,同样也在布局欧美市场,据负责人介绍,“电子元器件海外分销的市场主要覆盖在亚太、东南亚、欧洲、北美等地区,其中亚太是电子元器件交易最活跃的市场。但随着中高端制造业的回流,欧洲和北美,尤其是北美地区,今年来有很大的复苏迹象。”

据了解,伟德国际已经在日本、马来西亚、新加坡、美国等海外地区设立了办公地点,并有望于今年在东欧(建设中)成立新的办公地点。在业绩方面,伟德国际去年在海外市场的销售额约为1.2亿人民币,占公司营收总额的22.1%。根据截止到今年8月份的相关销售数据显示,伟德国际已经提前完成了之前预期的海外销售目标。

未来几年,伟德芯城将继续以基础数据为支撑,挖掘更深层次的市场需求,通过技术算法为市场提供更精准、更快捷、更高效的电子业供需服务。致力于打造全球范围的线上交易及全产业链服务平台。第94届中国电子展上,让我们共同期待伟德芯城的精彩表现!
 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

伟德芯城--可信赖的元器件供应服务商二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行