当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

2019年“快克杯”全国电子制造行业焊接能手选拔赛

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-09-20  浏览次数:0
核心提示:第94届中国电子展系列活动2019年快克杯全国电子制造行业焊接能手选拔赛厦门分赛区圆满落幕2019年10月30-11月1日,第94届中国电子
第94届中国电子展系列活动
2019年“快克杯”全国电子制造行业焊接能手选拔赛
厦门分赛区圆满落幕
2019年10月30-11月1日,第94届中国电子展将在上海新国际博览中心举办,展会重点展示电子元器件、集成电路、测试测量、电子设备与智能制造、汽车电子、物联网、嵌入式等领域。届时国内外知名厂商、行业大咖、专家学者将汇聚一堂,共同探讨行业发展新方向,展会同期还将举办2019“快克杯”全国高技能焊接装配赛的总决赛。据了解,2019年“快克杯”全国高技能焊接装配大赛厦门分赛区比赛于2019年9月7日在厦门技师学院举行,本次比赛由中国电子制造产业联盟主办,厦门市技师协会SMT专委会承办。
根据中国电子制造产业联盟《“快克杯”2019年全国电子制造行业焊接能手选拔赛通知》精神,在中国电子制造产业联盟秘书处的指导下,厦门市技师协会SMT专委会以高度负责的态度,认真策划,积极宣传,尽心筹备,组织有序,确保2019年“快克杯”全国电子制造行业焊接能手选拔赛厦门分赛区的比赛项目取得圆满成功。
厦门技师学院院长张家雄、厦门市技师协会SMT专委会会长林琳等出席开幕式并观摩比赛。张家雄院长在致辞中激励全体参赛选手要弘扬“工匠精神”、积极参与行业交流、展现技艺、共同营造重视技能、尊重技能人才的社会氛围。林琳会长在讲话中感谢所有会员单位及个人会员的积极参与专委会每年承办的行业比赛、专业论坛、交流考察活动。
张家雄院长宣布开赛后,来自厦门21个企业的37名选手分为4组开始激烈的角逐,在5个小时的比拼中,选手们充分各施所长、展现自我,完赛率较前两届有了大幅提高,整体水平进一步提升。
颁奖仪式上,张家雄院长、林琳会长分别为获奖选手颁发了证书、奖杯、奖金和奖品,并勉励获奖选手加强交流学习、精益求精,在总决赛中展现厦门市电子行业技能人才的谙练技艺,让“工匠精神”绽放光彩。
全市共有21家电子生产制造企业的37位员工参加竞赛,本次比赛设立一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,两个单项奖,三个最佳组织奖,最终比赛结果如下:

一等奖:朱晗 厦门技师学院
二等奖:叶荣华 厦门技师学院
彭涛 厦门盈点科技股份有限公司
傅忠安 厦门盈趣科技股份有限公司
三等奖:刘冰河 帅阳(厦门)有限公司
罗鑫荣 厦门雅迅网络股份有限公司
廖东彬 厦门盈点科技股份有限公司
杨盛 厦门盈趣科技股份有限公司
赖泽文 厦门技师学院(学生)
黄利红 厦门松下电子信息有限公司

最佳操作规范奖:朱晗 厦门技师学院
最 佳 工 艺 奖:刘冰河 帅阳(厦门)有限公司
最佳组织奖:
厦门盈趣科技股份有限公司
厦门宏泰智能制造有限公司
厦门市鑫宏鹏有限公司

2019年“快克杯”全国电子制造行业焊接能手选拔赛还有5场分赛区,分别为9月21日江苏分赛区,9月26日广东分赛区,9月27日山东分赛区! 10月12日安徽分赛区,10月23日上海分赛区!各地分赛区前5名将定于10月30--10月31参加第94届中国电子展(上海新国际博览中心)期间举办的总决赛。第94届中国电子展将围绕全国电子制造行业焊接能手选拔赛设立SMT展区,快克、强力,长峰激光等知名企业参展,这些企业究竟会为我们带来哪些惊喜,让我们在第94届中国电子展上一探究竟吧!


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

2019年“快克杯”全国电子制造行业焊接能手选拔赛二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行