当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

面向汽车前装市场,AUTO TECH 2020 武汉国际汽车电子技术展览会与您相约武汉

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-09-20  来源:沃森展览  浏览次数:0
核心提示:汽车电子是汽车产业中的重要一环,为行业的健康发展提供重要支撑,是国家优先发展和重点支持的产业,同时受到软件和信息服务业与

汽车电子是汽车产业中的重要一环,为行业的健康发展提供重要支撑,是国家优先发展和重点支持的产业,同时受到软件和信息服务业与汽车行业两个行业的法律法规和产业政策影响。2011年以来,国家层面关于汽车电子顶层设计政策密集出台,行业发展不断得到催化。

从汽车发展历史上看,汽车电子已经成为汽车控制系统中最为重要的支撑基础。2016年汽车电子市场规模2716亿元,2018年汽车电子市场规模超6000亿元。随着新能源车、无人驾驶、车载信息系统技术日渐成熟,未来汽车产业将沿着智能化、网络化以及深度电子化方向发展。当前汽车电子已经进入新一轮技术革新周期,汽车电子渗透率及单车价值量都将会得到大幅提升,预计2020年中国汽车电子市场规模有望逼近9000亿元。



面对未来更多的汽车电子市场需求,AUTO TECH 国际汽车电子技术展览会将于2020年5月7日至9日在武汉国际博览中心盛大举办,致力于面向汽车前装市场,提供从汽车电子设计到制造全产业链的视觉盛宴。本次展会作为第七届中国国际汽车技术展览会(简称Auto Tech)六大专题展之一,将和智能工厂技术展、新能源汽车技术展、汽车轻量化技术展、自动驾驶技术展、汽车测试测量技术展等联袂呈现。届时将汇集全球500多家领先参展商向广大汽车工程师展示先进的汽车电子产品。同时组委会邀请诸如东风、神龙、长安、福特、比亚迪、上汽、吉利、通用、一汽、北汽、广汽、奔驰、宝马、大众、丰田、博世、大陆、麦格纳等汽车OEM厂商及Tier 1 汽车零部件供应商的上万名采购、技术工程师汇聚一堂,参加展会。详情:www.china-autotech.com 咨询电话:027-8421 8603、027-8421 8636
 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

面向汽车前装市场,AUTO TECH 2020 武汉国际汽车电子技术展览会与您相约武汉二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行