当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

第十六届中国林产品交易会成果丰硕市场化运作开启新篇章

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-09-26  浏览次数:4
核心提示:第十六届中国林产品交易会成果丰硕市场化运作开启新篇章以绿色梦想,全新启航为主题的第十六届中国林产品交易会于9月19日上午在
第十六届中国林产品交易会成果丰硕
市场化运作开启新篇章

以“绿色梦想,全新启航”为主题的第十六届中国林产品交易会于9月19日上午在菏泽国际会展中心盛大开幕,国家林业和草原局局长张建龙同志出席开幕式并宣布开幕,山东省人民政府副省长任爱荣同志到会致辞。全国20多个省市区的23名厅级以上领导出席了开幕式,并参观林交会。澳大利亚、韩国、日本、泰国等海外友好人士也来参会交流。




本届林交会规模进一步扩大,档次进一步提升,内容更加丰富,对产业的促进作用更加显著!据统计,参展参会人员达22.1万人次,其中专业人士18860人次,参展企业1867家。签订销售合同及协议1536个,总金额25.5亿人民币,现场交易额2.1亿元人民币。共评出获奖产品469个,其中金奖349个、银奖120个。
展会系列活动丰富,特色鲜明。配套举办了组委会座谈会、参展产品评奖、木瓜新产品推介会、国家森林城市参观考察等13项配套活动,丰富了展会内容,烘托了展会气氛。特别是以“产业融合 智造升级”为主题的第二届中国林业新旧动能转换高峰论坛暨中国板材与家居产业融合发展峰会成为一大亮点,有力地推动了板材产业与定制家居产业的同步升级。




展会于9月22日上午在菏泽国际会展中心举行了闭幕式,闭幕式由菏泽市林业局党组书记、局长曹格林主持。菏泽市委常委、常务副市长王磊等领导参加闭幕式,与会领导亲切接见本届展会各服务岗位工作人员,菏泽市委常委、常务副市长王磊致闭幕辞,对本届展会严密的组织、规范的运作、有序的管理、丰硕的成果给予了充分的肯定,并对下届展会提出了殷切的希望。



采购商云集
采取多层次、多渠道邀请采购商,除自发参展参会的以外,还邀请了6178名专业采购商。






名牌产品亮相
一批全国知名品牌亮相林交会,参展产品质量和档次较往年明显提高。



专业化运作
设五大专区,突出专业化展示,定位于打造国内最大的木材加工全产业链展会,联合山东福瑞德国际会展集团邀请专业参展商及采购商,开启了市场化运作的新篇章。

本届林交会充分展示了来自全国各地的林业新技术、新产品、新成果,进一步推进了林业实现传统产业提质增效、新兴产业提升规模、跨界融合提升潜能、品牌高端提升价值。参展商和采购商在对接合作中实现了“共赢”,得到国家林业和草原局、省政府的充分肯定和高度评价,赢得了与会客商和社会各界人士的广泛赞誉,极大地提高了林交会的知名度和影响力,促进了我国林业产业的健康可持续发展。
为期四天的中国林产品交易会胜利闭幕,期待明年再相聚。


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

第十六届中国林产品交易会成果丰硕市场化运作开启新篇章二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行