当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

2019北京消防展圆满落幕 阳春三月杭州消防展再相聚

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-10-22  浏览次数:3
核心提示:2019北京消防展圆满落幕 阳春三月杭州消防展再相聚摘要: 2020年3月27-29日,2020中国国际消防安全及应急救援展览会(CHINA FIRE
2019北京消防展圆满落幕     阳春三月杭州消防展再相聚
摘要: 2020年3月27-29日,2020中国国际消防安全及应急救援展览会(CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展)在杭州国际博览中心(G20峰会主会场)恭候您的到来!诚邀业内各界共襄盛举,共谋发展!
10月19日,作为中国消防行业最具权威性、最有影响力的消防展会,也是世界上规模最大、展品最全、影响力最大的消防专业展览会之一的“2019中国国际消防设备技术交流展览会”在北京落下帷幕,聚集了来自全球近30个国家(地区)和我国内地的800余家生产厂商、检测机构、科研单位和约100,000名业界人士前来参展参观,全面展现了国内外最新研制的消防车辆、无人机、耐高温灭火机器人、智慧消防系统、消防员个人防护装备、灭火救援器材、火灾报警监控设备、消防灭火系统、防火及阻燃材料等各种消防产品及技术。
  
 CHINA FIRE EXPO 组委会也受邀参加,并在展会期间积极推广“CHINA FIRE EXPO系列展会”,发放展会宣传资料3000多份,专业观众请柬3万多份,现场与中卓时代、三一、徐工、豪士科、捷达、霍尼韦尔、海康、大华、海湾、尼特、泰和安、青鸟、依爱、新山鹰、台谊、赛科、金盾、南消、英特莱、优普泰、三江等品牌企业进行交流。共签订83家新老客户,销售展位达256个。

作为我国应急消防领域重要的行业盛会,国际应急消防展(CHINA FIRE EXPO)在中国消防协会、全国商业消防与安全协会以及全国各地政府主管部门、应急协会、消防协会、安全生产协会、建筑业协会、房地产协会、物业协会等相关单位的大力支持和积极参与下,已成为促进国家平安建设、推动行业贸易交流、助力企业开拓市场、引领行业发展潮流的重要平台,每次举办都受到国内外业界的广泛关注。CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展,预计展会面积将达20,000平米、参展企业约500家、参观参会专业观众达30,000多人次,将集中展示火灾报警设备、自动灭火设备、消防装备、消防车辆、消防器材、建筑防火、森林防火器材、应急救援设备、安全生产及职业健康等上万种国内外最新科技产品,同时还将有数百名政府主管领导、知名专家、企业领袖、权威媒体、工程商、经销商等参与同期举办的“2020中国.杭州国际智慧消防峰会”。

CHINA FIRE EXPO组委会将携手各品牌企业,以及华东地区的政府主管部门、工程商、代理商、建筑商、房地产商、物业公司、科研院校、消防安全重点单位及广大新闻媒体,共同唱响CHINA FIRE EXPO 2020 杭州消防展,助力我国平安建设、企业发展取得新成效,迈上新台阶。
2020年3月27-29日,2020中国国际消防安全及应急救援展览会(CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展)在杭州国际博览中心(G20峰会主会场)恭候您的到来!诚邀业内各界共襄盛举,共谋发展!
 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

2019北京消防展圆满落幕     阳春三月杭州消防展再相聚二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行