当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

宁波国际照明展招展火爆进行中 部分展馆即将售罄

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-10-28  浏览次数:0
核心提示:宁波国际照明展招展火爆进行中 部分展馆即将售罄2020宁波国际照明展将于5月13--15日在宁波国际会展中心举办。目前,展会招展招商

宁波国际照明展招展火爆进行中 部分展馆即将售罄
2020宁波国际照明展将于5月13--15日在宁波国际会展中心举办。目前,展会招展招商工作正在火热进行中。



本届展会共计6大展馆,展会总面积达50000平方米,展位数量和展位面积也创下了历史新高。目前,展会前三个展馆的展位销售即将告罄,仅剩余少量优质展位在售,其余三个展馆也已经启动销售工作。



展会目前已经有超过500家企业入驻,其中不乏连续数年陪伴宁波国际照明展的忠实“粉丝”。谈其原因,“现场效果确实好”、“买家质量高”、“能收到订单”等词眼成为最实在的评价。

2019展会精彩瞬间









本届展会,企业展品涵盖了户外照明类、灯具灯饰类、城市亮化类、LED照明类、智慧照明类、LED封装类、节能灯系列产品、电光源产品、照明电器配套设备及零配件等十二个大类,包含了照明行业的上、中、下游以及终端产品。




展位预定火爆进行中

凭借着“看得见、摸得到”的成效,以及广大参展品牌的口碑传播效应,2020年展位预定工作启动伊始,就纷至沓来的传来展商入驻的声音。目前,2020年展会招展仍在火热进行中,展位有限,入驻从速。



 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

宁波国际照明展招展火爆进行中 部分展馆即将售罄二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行