当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

五大特色展区抢占C位 2019深圳国际全触与显示展引燃触控显示产业未来

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-11-09  浏览次数:7
核心提示:旨在引领触控显示产业前沿的2019深圳国际全触与显示展(以下简称:C-TOUCHDISPLAY SHENZHEN 2019),将于2019年11月21日至23日在
旨在引领触控显示产业前沿的2019深圳国际全触与显示展(以下简称:C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN 2019),将于2019年11月21日至23日在深圳会展中心盛大启幕。作为全面展示触控显示领域创新产品技术和先进解决方案的知名展会,C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN 2019将集结国内外近千家实力展商入驻盛会,通过设置韩国展团、手机材料、智能大屏、机器视觉、车载显示等五大特色展区,一站式引领触控显示行业热点趋势,为超过40,000名的专业观众呈上干货满满的展会盛宴。

目前,C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN 2019展前各项工作已基本就绪,展会亮点花式刷新,五大创新展区蓄势待发。最终哪些展区有能力抢占C位,谁又有机会在现场大放异彩,让我们先睹为快。


图片来源:深圳国际全触与显示展现场

3D曲面玻璃制造区 全面引燃自动化制造装备市场
受到华为、小米、OV等手机厂商高度青睐的3D曲面玻璃,目前是各手机厂商旗舰机争先使用的热门材料。3D曲面玻璃轻薄、透明、坚硬、可塑性强,优势明显。其强介电性在增加屏幕弧形边缘触控灵敏度同时,还起到增强信号收讯功能,特别适合5G和无线充电风口下通讯传输,发展前景极其广阔。

图片来源:深圳国际全触与显示展现场
当然,作为玻璃深加工中对产品精度、良品率要求极高的产品,3D曲面玻璃制造对高端自动化设备使用也提出了较高要求。特别是制作流程中热弯以及后续抛光、丝印和镀膜等工序,都需要有较高水平的设备提供支撑。目前我国智能制造产业处于全面转型升级的关键时期,无论是“工业4.0”还“中国制造2025”计划都对智能自动化技术给予了高度重视。为满足消费者瞬息万变的多元化需求,推动产品更新迭代日益加速,国内众多制造商正在积极研发调试具备高速换线的自动化生产线,以适应市场发展趋势,满足以3D曲面玻璃为代表的高精尖产品制造需求。

图片来源:深圳国际全触与显示展现场

身处展会现场的“3D玻璃智能产线创新展示区”,观众将零距离接触由知名设备商提供的3D曲面玻璃制造高端自动化设备,并现场观摩从CNC到清洗、从热弯到检测的全工艺流程实体演示。不止是3D曲面玻璃制造专业观众,来自全球终端应用、触摸屏、显示面板的上下游买家都可参与其中。而在“3D玻璃智能产线创新展示区”现场展示的供应商,也将与更多专业观众搭建客户关系,获取更多销售线索,在推广全新前沿产品的同时树立更具说服力的企业品牌形象。
大屏智能交互技术暨应用展区 所想所见智能触手可及
5G通信技术落地与AI人工智能振兴,推动物联网产业进入发展“快车道”。借助物联网等创新科技蓬勃发展契机,众多领域有效打通消费端与供给端的连接,全力以赴对C端用户需求变动做出更加灵敏而精准的反应。在此背景下,作为未来人机交互最重要入口之一的智能大屏,其海量数据获取力及可视化呈现操作至关重要。目前大屏技术虽应用广泛,但人机交互困难、信息化应用低下也是不争事实。伴随5G元年开启和云计算不断部署,智能交互大屏幕的应用效率和应用范围将大幅提升,智慧交通、智慧零售、智慧教育、智慧政务、智慧医疗等都将因智能交互大屏技术引入而快速实现。

图片来源:深圳国际全触与显示展现场

为顺应5G发展潮流,充分发挥智能大屏在“万物互联”时代的重要载体作用,C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN 2019特别推出大屏智能交互技术暨应用展区,以平台展示交流的方式为行业呈现高度融合的人机交互解决方案,推动大屏互动技术深刻变革,构建屏联网时代,满足不同交互场景需求催生的各式各样的交互方式,让更多人畅享物联网人机交互带来的便利生活。届时,展会现场将有众多大屏供应商携带领先的智能交互大屏及智慧解决方案,向观众展示研发成果。一系列基于智能大屏的人机交互场景将在现场完美呈现,消费者亲身体验深度感知智能时代触手可及的神奇与美好。

图片来源:深圳国际全触与显示展现场

5G手机创新技术暨材料设备展区 手机行业惊艳背后的技术支撑
步入5G时代,手机开始向高集成、超薄化、全面屏形态全面转型,这对手机材料的发展也提出了更高要求。在未来大数据、高速率传输要求下,以3D曲面玻璃、陶瓷后盖、聚酰亚胺薄膜等为代表的高介电常数、低损耗、低成本、3D形态甚至有散热特性的制造材料将迅速占领市场。手机产业将迎来新一轮产业变革,传统手机材料市场面临着重新洗牌。

图片来源:深圳国际全触与显示展现场

为集中探讨5G时代手机材料的发展趋势和机遇,把脉当前5G材料的前沿动态和未来方向,5G手机创新技术暨材料设备展区应运而生。作为2019深圳国际全触与显示展的特色展区之一,该展区将集中展示5G背景下手机创新技术、先进材料及精密智造设备,助力企业树立良好的品牌形象,促进供需双方贸易合作和市场开发。围绕手机盖板设计、材料、加工创新有望成为展区观众关注的焦点。此外,与5G手机创新技术暨材料设备展区相辅相成的2019手机产业链峰会--5G时代的增长机遇与技术挑战,也将于11月22日全天举办。众多终端厂商和材料厂商的行业专家将受邀参会,针对5G时代电子功能材料发展机遇和挑战,产业供应链变革,技术瓶颈突破等话题发表真知灼见。与会观众将有机会与专家一同探讨行业发展趋势,分享各自经验成果,所有参与者都将受益匪浅。

图片来源:深圳国际全触与显示展现场

测试测量与机器视觉展区 触控显示迎来严苛自动化检测环节
随着中国制造2025的不断深入,工业智能机器人产业市场呈现爆发式增长势头,而充当工业机器人“火眼金睛”角色的机器视觉功不可没。机器视觉的出现,让大批量、持续生产的自动化程度显著提升。与人眼相比,机器视觉在精确程度、客观程度、可重复性、成本以及效率上都有明显优势,可在制造过程中大大提高工业生产效率和产品精度。为了达到超出人眼感官的加工精度,保证产品品质,结合机器视觉定位功能的超高精度自动化加工设备,各种机器视觉在线、离线检测设备成了电子制造商们打造自身竞争优势的利器。



图片来源:国际新型显示技术展

2019深圳国际全触与显示展同期开辟的“测试测量与机器视觉展区”,预计将汇聚50余家机器视觉领域知名品牌亮相现场,集中展示领先产品和解决方案。这些方案中有很多专为全面屏、指纹识别、双摄模组等应用制造而定制,致力为消费者带来了前所未有的精彩体验,给电子制造加工提出史无前例的精度标准。届时广大观众将有机会一览机器视觉技术在3C电子、汽车电子、工业电子、激光加工、线束等众多智能制造行业的应用,并通过展会平台与供应商建立联系,最大化促成创新技术与实际应用相结合。
韩国展团蓄势待发 集结国际优质展商推动商贸交流
作为现代信息交互的新兴载体,以AMOLED显示技术为代表的柔性显示正在开启显示技术新纪元,弯曲、可折叠、甚至卷曲等终端产品形态演进,为未来显示技术发展提供了巨大的想象空间。鉴于中韩两国是当今显示面板产能领先的两大国家,全球显示产业格局的发展深受两国影响。经过多年深耕,韩国在显示技术领域仍处于全球领先地位,是全球主要的光电显示行业集聚地之一,拥有雄厚技术和产业基础,并诞生了三星、LG Display等一批行业巨头。

图片来源:深圳国际全触与显示展现场

为推动国内外触控显示行业发展,为行业带来新的发展机遇,本届展会将特别开辟韩国展团,云集SEBA 、KNW 、KORICA 、everChemTech 、Thomas Engineering 、Vessel在内的众多巨头,集中展示领先材料设备及技术方案,让专业观众近距离领略国际前沿的触控显示产品应用。通过中韩企业间高端对话与商务配对,促进韩国上游材料设备企业与大陆面板厂商的商贸交流,深挖行业未来商机。

图片来源:深圳国际全触与显示展现场

即将于11月21-23日启幕的2019深圳国际全触与显示展,将与另一细分专业展会2019深圳国际薄膜与胶带展览会(简称 :FILM & TAPE EXPO 2019)同期同地举办。双展合璧,展会规模更加宏大,覆盖行业更加广泛。从新展区设置到新品首秀,从主题活动到行业峰会,C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN 2019每一个环节都值得专业观众莅临探索。目前展会预登记正在进行中,提前在线登记将有诸多福利惊喜奉送。欢迎电子行业人士届时入场参观,把握触控显示与薄膜胶粘带发展机遇,共赢产业美好未来。

参观咨询:
白智勇先生
电话:+86 21 2231 7222
电子邮件:jimmy.bai@reedkuozhan.com

参展咨询:
李翔先生
电话:+86 21 2231 7018
电子邮件:info@reedkuozhan.com

参观预登记
方式一:扫描下方二维码,即刻参观预登记

方式二:点击下方链接,即刻参观预登记
https://ali2.infosalons.com.cn/vscenter/visitor/login.aspx?&exh=WFKLCYFX

关注官方微信
微信号: 国际全触与显示展
扫一扫,关注官方微信了解更多触控显示行业资讯

关注官方网站
www.quanchu.com.cn
来源:C-TOUCH & DISPLAY

关于主办单位——上海励扩展览有限公司
上海励扩展览有限公司,是由励展博览集团(世界领先的展览及会议活动主办机构)和上海扩展展览服务有限公司(一家专业策划和组织国内外大中型展览和会议的公司)于2015年在中国组建的合资公司,是世界领先的中国国际触摸屏行业的展会主办机构,也是励展博览集团在华的九家出色的成员公司之一。目前,公司每年分别在上海和深圳两地举办行业展会,其中包括广为人知的中国国际全触与显示展(简称:全触与显示展,C-TOUCH& DISPLAY),国际新型显示技术展(简称: DISPLAY CHINA),深圳国际薄膜与胶带展览会(简称:FILM& TAPE EXPO )。除了将展会打造成专业的一站式行业综合学习、采购和体验平台之外,上海励扩展览有限公司每年还同期举办各种专业的技术论坛,吸引来自智能终端、汽车制造、工控、航空航天、传媒广告、智慧医疗及智能家居等领域的海内外专业观众及买家前来了解最全面、最领先的产品及技术解决方案,积极推动了中国乃至全球光电显示行业的迅速发展。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

五大特色展区抢占C位 2019深圳国际全触与显示展引燃触控显示产业未来二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行