当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展筹备工作再迎新高潮

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-11-09  浏览次数:0
核心提示:11月6日,受业务伙伴之邀,CHINA FIRE EXPO 组委会工作人员奔赴在上海新国际博览中心举办的消防应急展,在现场开展参展洽谈、观

11月6日,受业务伙伴之邀,CHINA FIRE EXPO 组委会工作人员奔赴在上海新国际博览中心举办的消防应急展,在现场开展参展洽谈、观众邀约、品牌宣传等系列工作,同时还围绕这次展会制定了限时优惠活动,极大激发了企业的参展报名热情,使CHINA FIRE EXPO 杭州消防展取得了又一阶段性胜利。

当天上午开始,发放展会宣传资料及专业观众请柬5千多份,并对所有参展企业逐一走访,详细介绍了2020年杭州消防展的组织筹备情况,并现场与欧伦泰、新来电、力夫机电、温州安顺、北京四信、恒泰、睦田、精恒、巨感、恒安数联、中安财富、克础、世明光学、安耐特、上海晶水、河北亿森、福建颖龙等企业进行了重点交流。
“我们公司对华东市场很重视,这里聚集了我们很多的重要客户,这次杭州展会我们肯定要参展,既要巩固老客户,也要借机多发展一些新客户。”河北亿森紧固件制造有限公司翟总如是说。
“我们对你们在全国各地举办的消防展关注很久了,这次终于到我们家门口召开了,杭州是我们的主场,这次展会我们肯定要参与。”浙江宗意电气有限公司王总如是说。
广东顺德安耐特金属科技有限公司黄经理一看到我们的展会资料马上拉着工作人员热情的说:“我了解你们公司,你们这些年在全国各地举办的消防展会我们参加过很多次了,展会效果、服务做的很好,这次你们选择在杭州举办消防展是正确的,我们在这边的业务比较多,希望你们再接再厉,把这次展会办得更加成功,我们一定支持你们的工作!”言语间对杭州消防展充满了殷切期望。
据会后统计,CHINA FIRE EXPO 组委会在该次展会上共与18家新老客户签订参展合同,共销售展位69个。

作为我国应急消防领域重要的行业盛会,国际应急消防展(CHINA FIRE EXPO)在中国消防协会、全国商业消防与安全协会以及全国各地政府主管部门、应急协会、消防协会、安全生产协会、建筑业协会、房地产协会、物业协会等相关单位的大力支持和积极参与下,已成为促进国家平安建设、推动行业贸易交流、助力企业开拓市场、引领行业发展潮流的重要平台,每次举办都受到国内外业界的广泛关注。CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展,预计展会面积将达20,000平米、参展企业约500家、参观参会专业观众达30,000多人次,将集中展示火灾报警设备、自动灭火设备、消防装备、消防车辆、消防器材、建筑防火、森林防火器材、应急救援设备、安全生产及职业健康等上万种国内外最新科技产品,同时还将有数百名政府主管领导、知名专家、企业领袖、权威媒体、工程商、经销商等参与同期举办的“2020中国.杭州国际智慧消防峰会”。
CHINA FIRE EXPO组委会将携手各品牌企业,以及华东地区的政府主管部门、工程商、代理商、建筑商、房地产商、物业公司、科研院校、消防安全重点单位及广大新闻媒体,共同唱响CHINA FIRE EXPO 2020 杭州消防展,助力我国平安建设、企业发展取得新成效,迈上新台阶。
2020年3月27-29日,2020中国国际消防安全及应急救援展览会(CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展)在杭州国际博览中心(G20峰会主会场)恭候您的到来!诚邀业内各界共襄盛举,共谋发展!

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展筹备工作再迎新高潮二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行