当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

众多行业协会联盟助力CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-11-19  浏览次数:0
核心提示:众多行业协会联盟助力CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展 倾力打造华东地区消防行业盛会为积极配合国家平安建设,强化安全发展观念
众多行业协会联盟助力CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展
倾力打造华东地区消防行业盛会


为积极配合国家平安建设,强化安全发展观念,推动消防安全产业发展、科技创新及国际合作,助力国内外品牌企业加快市场战略布局。CHINA FIRE EXPO组委会、恒信展览集团·浙江国信展览有限公司联合浙江省政府主管部门、国家相关协会、各地市相关行业协会/学会/联盟等多家单位将于2020年3月27日-29日在杭州国际博览中心举办“2020中国国际消防安全及应急救援(杭州)展览会(CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展)”。预计本次展会将有来自国内外的500多家品牌企业携最新消防、应急救援产品展出,展出面积20,000平方米,专业采购商30,000多人次。2020中国(杭州)国际智慧消防峰会、2020中国(杭州)国际应急产业高峰论坛同期举行。

CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展,得到了相关政府部门、行业协会和众多业内企业的大力支持与参与。自11月份起,随着展会筹备工作紧锣密鼓的展开,展会执行单位——浙江国信展览有限公司也在行业各个领域及各个主要地区留下了工作轨迹。
11月5日上午,CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展项目总监刘强、项目经理夏薇一行,拜访了主办单位之一“浙江省应急产业技术联盟”相关领导,汇报了CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展的筹备情况及工作计划,得到了赵永华秘书长的高度认可,赵秘书长说:“自2018年3月份国家应急管理部组建以来,各级应急管理机构也已全面组建,初步形成了新的应急管理机制。通过实践证明这一重大改革既适应国情,也协同高效。随着新机制的启动,消防应急产业必将释放出前所未有的巨大能量,迎来巨大的发展潜力。2020杭州消防展的适时举办,上顺应国策、下紧贴市场,将成为维系政府与企业、企业与市场最好的纽带和桥梁。”赵秘书长表示,浙江省应急产业联盟将整合联盟资源,组织会员单位积极参展、参观、参会,同时还将在展会开幕期间,举办“2020中国(杭州)国际应急产业高峰论坛。”

当天下午,CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展项目组一行如约来到浙江省安全健康防护用品行业协会,就举办本次展会的相关工作与王良基秘书长做了积极交流,获得了王秘书长的高度评价,王秘书长表示将携协会资源鼎力支持本次展会的举办。

离开浙江省安全健康防护用品行业协会后,CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展项目组一行又马不停蹄的来到浙江省建筑业行业协会蒋兆康秘书长办公室,通过一番认真的探讨交流,就本次展会相关事宜达成了初步合作意向。



11月7日下午,2020杭州消防展项目组一行按照行程前往江山市消防行业协会拜访了蒋俊峰秘书长,在协会办公室刘强总监向蒋秘书长详细介绍了CHINA FIRE EXPO多年以来的发展历程,以及明年杭州消防展会的工作设想,得到了蒋秘书长的高度认可。蒋秘书长说:”江山市作为我国消防产业主要生产基地,拥有消防应急生产制造相关企业130多家,在全国范围内从业人员近40,000人是从江山市走出去的。CHINA FIRE EXPO作为消防应急产业权威平台,将为江山市及相关企业提供一次最好的展示和交流机会,我们希望借助这次平台,在行业内为江山市树立起良好形象,同时也帮助企业更好的打造品牌、拓展市场。作为行业协会,我们将全力做好会员单位的组织工作,积极参展参观。”

到截稿为止,CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展已收获诸多品牌企业的入驻,展位预订已全面进入高潮。在此,CHINA FIRE EXPO组委会诚邀更多的行业知名企业加盟,借助展会平台共享CHINA FIRE EXPO来自于政府、行业组织、广告传媒、经销代理、消防工程、房地产商、市场用户等庞大的优质资源。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

众多行业协会联盟助力CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行