当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

2020年疫情过后,企业还会参加展会吗?(必看)

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-03-15  浏览次数:0
核心提示:2020年初的一场新冠状病毒肺炎疫情迅速席卷全国,团聚的假期也因此变得冷清严峻。全国经济也陷入一种停滞状态,复工时间的一再延


2020年初的一场新冠状病毒肺炎疫情迅速席卷全国,团聚的假期也因此变得冷清严峻。全国经济也陷入一种停滞状态,复工时间的一再延迟也给人们敲响了警钟,疫情在发展,后果很严重。
疫情开始到现在,所有人的心情变化路径:无所谓--调侃--恐慌--迷茫。
企业老板:不知道自己的企业能不能挺下去?原料渠道停工、工人返厂难开工难、下游门店关停。
经销商:不知道自己的生意能不能挺下去?运输成本增加、客户流失。
营销人员:不知道自己会不会失业,不知道不上班发不发工资?
危机与机遇
面对这场悄无声息看不见硝烟的疫情战役,必定是一个加速成员淘汰和加快产品细分升级的过程。强者愈强,弱者恒弱,能够存活下来必定是最能适应环境变化,对行业变革有充分而清醒认知并全面调整自己的企业。

在全国因疫情导致全面停工的几个月中,市场亟需更多的新品和亮眼产品来引领,展会带来的新产品正是市场的强心剂,只有把握住这一机遇,才能在行业洗牌之后迅速打开市场。
行业洗牌与淘汰
同时在疫情前后各个产业链上的环节必将会有一部分被淘汰出局,在疫情下考验的是每个企业的整体实力是否够强,企业是否良性发展,营销能力是不是足够强,营销团队是不是过硬,策略调整速度是不是能超过对手,将决定了未来的发展。

据可靠消息,国内一线大展的品牌展商已经在这次疫情防控期间纷纷扩大参展面积和加大宣传力度,为的就是在疫情全面结束之后立刻占领处于“停滞”和“空白”的市场。在部分小企业倒下的局面下,此次洗牌将正是大企业加大市场渗透和占领市场的时机。
参展就是一种最高效的营销方式,展会为你创建出一个很好的商业机会。
1.以展会的方式可以展现出的公司的实力和形象。在展会中可以遇到很多的潜在客户,展览会为参展商在竞争对手面前展示自身实力提供了机会。

2.销售产品有很多种方式,有些注重于网络营销,有些是线下营销,现在携带着自己的产品上门非常少,展会就可以带着自己的产品现场面对面的与潜在客户交流,演示产品、感受服务的最好方式。

3.低成本接合作客户,参加展览会是最有效的方式。根据调查显示,利用展览会接触客户的平均成本仅为其他方式接触客户成本的10%,结识大量潜在客户。

4.展会中可以很好的与客户洽谈,与客户搞好关系,参展商也是可以做到这一点。热情的招待客户,给予客户最新产品资料,赠送礼品,一对一服务等。

5.展会提供分析竞争对手的机会,这种机会作用是无法评估的,可以利用竞争对手提供的产品以及价格、营销战略等方面信息,有助于制定企业近期与长期的规划。

6.产品和服务市场调查,展览会提供了一个进行市场调查的极好机会,如果参展商正在考虑推出一款新产品或一种新服务,可以在展览会上向参观者进行调查,了解他们对价格、功能、质量和服务上的要求。


2020年第11届郑州国际消防展于7月18-20日在郑州国际会展中心举行,如有计划参加或者参观考察市场,请尽快与我们联系!抓住行业洗牌的最佳机遇,助力市场高效拓展模式!
CZFE郑州国际消防展组委会【联络方式】
张雪女士:153 4371 4909

展览展示范围
1、消防电子报警类;2、智慧消防物联网;
3、消防排烟通风类;4、建筑防火门窗类;
5、消防沟槽管件类;6、建筑抗震支架类;
7、消防安全教育类;8、应急救援装备类;
9、安全防护用品类;10、道路交通安全类;
11、气体探测仪器类;12、各类灭火器材类;
威博会展|第11届郑州国际消防展组委会
【谈合作、寻代理、促发展】
错过一次,再等一年!
电话:153 4371 4909
微信:158 0129 0860


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

2020年疫情过后,企业还会参加展会吗?(必看)二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行