当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

6月至少6场展会在郑州国际会展中心举办!

放大字体  缩小字体    发布日期:2020-06-03  浏览次数:5
核心提示:6月至少6场展会在郑州国际会展中心举办!5月27日下午3时,备受瞩目的2020年第十三届全国委员会第三次会议在人民大会堂圆满闭幕。
 


6
月至少6场展会在郑州国际会展中心举办!



 

527日下午3时,备受瞩目的2020年第十三届全国委员会第三次会议在人民大会堂圆满闭幕。两会期间,来自全国各地及港澳台地区3000多名各界代表人士齐聚首都北京共商国是,为决胜全面建成小康社会、实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

全国两会的召开,同时也向外界透露一个重要消息,我国疫情防控已宣告基本结束,各地影院、博物馆、会议会展活动可以正常营业、举办,社会各项经济活动正在全面迅速恢复。

6月至少6场展会在郑州国际会展中心举办!

根据郑州国际会展中心官网《会展活动预告》显示,6月份至少有6场会展活动要召开,分别是:

12020中原国际汽车展(举办日期:612-15日)

22020全国绿色建材展(举办日期:614-16日)

32020郑州定制门业展(举办日期:619-21日)

42020郑州安团家博会(举办日期:620-21日)

52020郑州汽车后市场博览会(举办日期:626-28日)

62020郑州汽车美容养护展(举办日期:626-28日)

72020郑州汽车改装展览会(举办日期:626-28日)

ZZICEC

郑州国际会展中心实景图

一场专业性的展会,它能产生强大的互动共赢效应,会展业也将带动对相关行业产生1:9甚至1:10的经济拉动系数,对参与展会营销的企业来说,作用难以估量,企业的产品不仅能在展会上得到充分展示,进一步提升品牌的知名度和美誉度,而且通过积极的展会营销,能给企业带来订单,为企业换取丰厚的经济效益。




 

一场聚焦消防产业链上下游的行业例会

消防圈内更多专业人士必看的行业展会

中部规模最大的消防科技产品采购盛会

7.18日,第11届郑州国际消防展,带你追回被疫情耽误的商机!

11届郑州国际消防展

盛装以待 只等你来

2020718-20

郑州国际会展中心

期待您的光临

展位预定:153 4371 4909 张雪

微信:158 0129 0860

邮箱:2058516002@qq.com

 

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

6月至少6场展会在郑州国际会展中心举办!二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行