当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

消防应急照明+智能疏散指示系统会是未来的主流

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-06-03  浏览次数:6
核心提示:消防应急照明+智能疏散指示系统会是未来的主流消防应急照明与智能疏散指示系统随着我国城镇经济建设的快速发展,现代建筑的层数
 


消防应急照明+智能疏散指示系统会是未来的主流



 

消防应急照明与智能疏散指示系统

随着我国城镇经济建设的快速发展,现代建筑的层数越来越多,占地面积越来越大,内部设施越来越完善,功能越来越齐全,所用设备和材料也越来越新。

而火灾应急照明与智能疏散指示系统作为现代建筑中不可或缺的应急照明系统,消防应急照明和智能疏散指示系统关系到人民的生命财产安全。

当处于火灾现场时,能见度非常低,在慌乱中搞不清楚窗户、门和应急出口的位置,而消防应急照明和智能应急疏散指示系统的出现,将作为现代建筑中的主要消防指示系统,来指引人们在黑暗、烟雾等环境下使用疏散指示标志来识别安全疏散的方向。

消防应急照明灯,当火灾来临时,在烟雾与黑暗中,照亮你逃生的路!

往届参展企业

展会现场

 

 

郑州爱奋照明  

东君照明有限公司

骐骏电气科技有限公司

合肥勤励照明工程有限公司

深圳尚为照明股份有限公司

湖南汇博电子技术有限公司

广东中消安全设备有限公司 

河南明驰照明工程有限公司  

中山市奇辉电器科技有限公司   

深圳市中智盛安安全技术有限公司 

、、、、、、、、

更多消防应急照明与智能疏散品牌供应商

尽在718日,第11届郑州国际消防展

期待您莅临参加! 

11届中国(郑州)国际消防安全及应急产业博览会(CZFE2020)将于718-20日在郑州国际会展中心(CBD)隆重召开,至今已连续成功举办十届,目前已发展成为国内同类型题材展会前三甲。

CZFE11届郑州国际消防展是国内消防界寻求全方位、多层次合作的桥梁和纽带;是了解消防/应急行业最新产品、新技术、新装备的最佳途径;是打开中部市场的最佳平台;是消防工程公司、商业/住宅地产、政府工程、工业建筑、航空、公共设施、规划(建筑)设计院(所)、给排水、电力通信、燃气/热力公司、大型工业园区、大型宾馆/酒店/商超、消防器材经销代理商、消防救援主管部门采购消防器材及装备的重要渠道与展示平台。

 

11届郑州国际消防展

助力展商重获商机

2020718-20

郑州国际会展中心

期待您的光临

展位预定:153 4371 4909 

微信:158 0129 0860

邮箱:2058516002@qq.com



 

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

消防应急照明+智能疏散指示系统会是未来的主流二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行