当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

【十年契机,大有可为】2020中国(广州)国际应急安全博览会

放大字体  缩小字体    发布日期:2020-06-21  浏览次数:4
核心提示:【十年契机,大有可为】2020中国(广州)国际应急安全博览会 广州国际应急安全博览会,是为深入贯彻党的十九大关于建立公共安全

【十年契机,大有可为】2020中国(广州)国际应急安全博览会

广州国际应急安全博览会,是为深入贯彻党的十九大关于“建立公共安全体系,提高防灾减灾救灾能力”的要求,推动我国应急产业与国际消防应急领域合作交流的国际应急大安全平台。受疫情影响,原定2020年6月28日—30日在广州举办的2020中国(广州)国际应急安全博览会延期调整至2020年8月25日—27日在保利世贸博览馆召开。
本次博览会将继续秉承“大应急·大安全定位”,并设立了“全力防控重大安全风险·奋力推进应急管理体系和能力现代化”十周年特别主题,其中包含了抗击新冠疫情科技成果、消防安全、气象、水文和三防科技等九大应急安全领域专题展,融合贯通,打通产业链“任督二脉”。博览会展出总面积达50000平方米,预计届时展商将超过800家,参展观众超50000人次。

1+

如果说之前成功举办的博览会是实力的正常发挥,那么今年注入强大力量后的博览会将更上一个台阶。2020广州国际应急安全博览会,携手中国机械工业集团有限公司、新兴际华集团有限公司两大实力雄厚央企,共同助力国内外品牌企业加快粤港澳大湾区地区市场战略布局。超强品牌影响力也是2020广州国际应急安全博览会亮点之一,到时会有中国、德国、法国、挪威、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、日本、等20多个国家和地区的800多家企业前来参展、参观,进行经验分享和技术交流。展会还将同期举办围绕“政策、市场、技术、资本”四大主题的30余场活动,邀请国内外超过60家主流媒体广泛参与报道。

这对于所有的企业来说,都是一个抢攻市场,树立行业标杆形象的上佳机会,能为企业健康快速发展注入动力,同时实现交易利润质的飞跃。据不完全统计,2019广州国际应急安全博览会举办线上和线下多形式的商贸交流配对会,参展商收获了满满订单,展会期间95%的展商达到预期目标,现场实现贸易意向额近15亿元左右。
而在2020广州国际应急安全博览会中,雄厚的买家资源将是为此次参展企业带来商机的重要因素。广州国际应急安全展主办方深耕应急安全与消防行业多年,拥有全国数十万家高质量的专业买家,此外还有大量的海外买家资源。在大规模的参展人群中,来自的政府采购部门行业的采购团体占比较大,这些有利于帮助精准锁定潜在目标客户,强势推广直击核心买家,解决企业全年市场销售问题变得触手可得。

历经十年发展,广州应急安全博览会规模品质不断提升,已成为国内外应急安全行业展示推介与交流合作的首选平台,吸引了众多应急安全、消防相关企业参展,参展商们纷纷对展会给予了高度认可。相信未来,广州国际应急安全博览会经过不断努力,持续创新,将呈现更多精彩表现!
了解大会更多详情登录官网:www.dessii.cn 
参展及赞助咨询:
李先生:18916841069    张先生: 18121005829
牛先生:18710988323    樊女士: 13088977207
 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

【十年契机,大有可为】2020中国(广州)国际应急安全博览会二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行