当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

8月27日杭州国际防疫物资博览会即将盛大开幕

放大字体  缩小字体    发布日期:2020-08-25  浏览次数:6
核心提示:8月27日杭州国际防疫物资博览会即将盛大开幕 2020年初,新冠肺炎疫情爆发席卷全球,这场史无前例的疫情对世界经济和社会造成了极

827日杭州国际防疫物资博览会即将盛大开幕

2020年初,新冠肺炎疫情爆发席卷全球,这场史无前例的疫情对世界经济和社会造成了极大的影响。通过这场疫情,各国政府与人民对公共卫生、疫情防控、个人防护等前所未有地重视,全球医疗防疫物资产业将迎来快速增长周期。当前,世界各地对中国的抗疫物资产生巨大需求,防疫物资出口逆势大幅增长。中国防疫物资企业不断扩产扩能、加大防疫物资生产。为给全球防疫物资供需双方打造一个快捷有效的贸易平台,8月27日-28日,CEPME 2020杭州国际防疫物资博览会将在杭州国际博览中心隆重召开。

 

本次展会以“打造卫生防疫钢铁长城、守护人类生命健康”为主题,重点展示卫生防疫防护用品、消毒产品及设备、口罩、卫生原材料及设备、急救医疗、家庭及个人护理用品等方面最新科技产品。旨在通过举办本此活动,为各级政府公共卫生、疾控、应急救援等部门,以及各级医疗机构、驻华领事馆、国际贸易机构、贸易公司、慈善组织、政府采购、经销代理等提供一个经验分享、学术交流、产品采购为一体的全方位平台,为全球卫生防疫、急救医疗及相关产业发展做出积极贡献。
8月27-28日,杭州国际博览中心(G20峰会主会场),欢迎您!
参观攻略:
展会名称:2020杭州国际防疫物资博览会
展会地点:杭州国际博览中心(萧山区奔竟大道353号)
展览时间:2020年8月27-28日  (09:00-17:00)
交通指南:
自驾路线:杭州国际博览中心(奔竞大道353号);
地下停车场:从奔竞大道进博览中心三号门地下停车场
火车站:距离杭州东站13公里,15分钟车程;
距离杭州站8公里,12分钟车程
公交车:国际博览中心站419、407路
地铁路线:2号线至钱江世纪城站(F口出)
机场路线:距离萧山国际机场18公里,25分钟车程
参观咨询:(免费参观)
王丽 女士  15802213105、400-9943-888。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

8月27日杭州国际防疫物资博览会即将盛大开幕二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行