当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

【精彩回顾】中部最具规模的消防科技采购盛会 第11届郑州消防展(CZFE2020)精彩回顾

放大字体  缩小字体    发布日期:2020-09-16  浏览次数:0
核心提示:【精彩回顾】中部最具规模的消防科技采购盛会 第11届郑州消防展(CZFE2020)精彩回顾国内首场消防盛会 圆满收官核心提示:尊敬的


【精彩回顾】中部最具规模的消防科技采购盛会 第11届郑州消防展(CZFE2020)精彩回顾

国内首场消防盛会 圆满收官

核心提示:尊敬的参展商、参观商,感谢您参加威博会展|202011届郑州国际消防展 (CZFE2020)”。现将本届展会的各项工作总结,报告如下;下面带你一起回顾展会开展期间的精彩瞬间。

展会详细信息

11届郑州国际消防展(CZFE2020)

年中首场最具专业性的消防科技产品采购盛会

展会时间:2020718-20

展会地点:郑州国际会展中心1楼(郑东新区CBD

主办单位:威博会展服务有限公司

联合主办:河南省消防协会

一、展会概括:

CZFE2020第11届郑州国际消防展于718-20日在郑州国际会展中心盛大召开,CZFE郑州消防展由威博会展始创于2010年,至今已成功举办十三届(合肥两届),是中部最具规模和影响力的消防科技产品采购盛会。每年吸引来自全国各地大量的专业观众前来参观交流、洽谈合作!2020年不平凡,对于消防行业来说,正是机遇与挑战并存的年代。

二、展商数据分析

CZFE2020第11届郑州国际消防展,作为国内首场消防科技产品采购盛会率先在省会郑州如期召开,迎来了空前的成功。展商数量286家)虽比往届略有减少,但专业观众数量及展商展出效果却超出预期目的。进入展会第二天,现场有近35%的展商已经预定了威博会展|2021年第12届郑州国际消防展的展位(包括前期因担心受疫情影响展会效果前来参观的消防产品供应商也已预定明年展位)。


三、观众数据分析

威博会展|CZFE202011届郑州消防展3天展览时间共计接待观众数量达到18680人次,据大会现场观众登记后台数据、门禁系统统计显示,开展第1天(718日)有12636人入馆参观;第2天(719日)有4628人入馆参观;第3天(720日中午12点前)有1416人入场参观,重复观展的专业观众占比达到65%。展会现场挤满了高质量的专业观众,他们远道而来为了寻找最新的解决方案、最优质的产品供应商和最佳的合作伙伴。

其中,消防安装工程公司、房地产商、建筑公司、市政建设单位增长35%;大型工业园区、物业管理公司、石油化工单位较上届同比增长28%,消防器材经销代理商增长37%,国内参观商分别来自北京、上海、广州、深圳、湖南、湖北、安徽、河南、山东、山西、陕西、河北、福建等地。

四、媒体访谈

本届展会由河南电视台《民生大参考》栏目进行独家直播报道,

以下为展会现场采访花絮;



展会开展第二天,河南省消防协会会长王建刚、副会长李松芝在组委会负责人的陪同下对威博会展|11届郑州消防展进行了参观指导。在展会现场,副会长李松芝表示:疫情下的CZFE郑州消防展,人气依旧很旺

五、下届展望

受全球疫情影响,中国经济正在发生转向,经济导向从过去的对外贸易为主,逐渐转变为开始以内循环为主、国际国内互促的双循环发展的新格局正在形成。

如今,河南省建立重大项目入库3489个,总投资近4.5万亿,郑州大手笔提速国家中心城市建设!根据中共中央办公厅、国务院办公厅发布的《关于推进城市安全发展的意见》指出:城市建设,安全先行。可以肯定,消防(应急)产业在接下来的3-5年将面临巨大的发展机遇!

威博会展|CZFE2021年第12届郑州消防展预计展览规模将达到20000平米,展商500家,专业观众预计35000人,主承办方威博会展将不断总结办展过程中遇到的各种问题,不分大小逐一化解并完善,将CZFE郑州消防展打造成一个可持续发展、不断创新的消防科技产品采购盛会。

机遇都是留给有准备的人!错过了11CZFE2020,千万不错过12CZFE2021。一方展台将带给你一次机遇、认识一个客户、达成一次交易、站稳一方市场!

威博会展,用心做服务 沉淀十一载

CZFE12届郑州国际消防展

2021年定档68-10

黄金展位预订已开启

联系人:张雪  手机号:153 4371 4909 微信:156 0392 8911 邮箱:2058516002@qq.com 

大会官网:www.czwb119.com

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

【精彩回顾】中部最具规模的消防科技采购盛会 第11届郑州消防展(CZFE2020)精彩回顾二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行