当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

CHIAN FIRE EXPO 2020杭州消防展室外广告上线了! 11月26日,相约杭博!

放大字体  缩小字体    发布日期:2020-10-10  浏览次数:0
核心提示:CHIAN FIRE EXPO 2020杭州消防展室外广告上线了! 11月26日,相约杭博!由全国商业消防与安全协会、浙江省应急管理学会、浙江省

CHIAN FIRE EXPO 2020杭州消防展室外广告上线了! 1126日,相约杭博!

 

由全国商业消防与安全协会、浙江省应急管理学会、浙江省安全工程学会、浙江省应急产业技术联盟、江山市消防行业协会、浙江国信展览有限公司联合主办,粤港澳消防安全协会、浙江省智慧工地创新发展联盟协办的“CHINA FIRE EXPO 2020 中国国际消防安全及应急救援(杭州)展览会”(CHIAN FIRE EXPO 2020 杭州消防展)将于1126-28日在杭州国际博览中心举办。

随着CHINA FIRE EXPO 2020 杭州消防展的脚步临近,CHINA FIRE EXPO 2020 杭州消防展组委会也开启了线上+线下全方位立体的宣传。近日,CHINA FIRE EXPO 2020 杭州消防展室外巨幅广告已在杭州市南方机电市场主入口正式上线。今年,受疫情影响,全球经济贸易遭受重创。应急消防行业也不例外,为帮助企业重视信心共渡难关,并通过展会平台优势,有效的推广新技术新产品,CHINA FIRE EXPO 2020 杭州消防展作为中国应急消防行业专业平台,斥资重金在消防专业市场投放广告,这也是国内首个在专业市场投放户外广告的消防展会。CHINA FIRE EXPO在品牌宣传上的持续发力,将有效整合行业资源发挥品牌优势,实现展商与专业观众的共赢

108日,CHINA FIRE EXPO观众组织部同事已兵分3路,驱车前往浙江省专业市场、应急、消防、地震等业务主管部门、应急救援组织、救灾救援中心、建筑工程公司、房地产机构、物业管理机构、科研院校、煤炭石油石化、危化品单位,并派发展会参观指南、专业观众请柬,专业市场悬挂展会条幅,并对专业观众免费派发组委会定制的高档鼠标垫、高档保温水杯、红包等,全方位深入宣传CHINA FIRE EXPO品牌展会信息,让更多展商和观众了解展会,并获取最新最全的展会信息。

 

 

雄厚的买家资源始终是CHINA FIRE EXPO最为瞩目的亮点,专业对口的观众是展会成功的基石。恒信展览专注于展会专业观众组织工作,并经过多年积累,掌握了全国地区超过100多万余条高质量的专业观众及大量海外观众资源,为展商提供优质精准对接服务。接下来CHINA FIRE EXPO观众组织部,还会去往上海、江苏、福建、安徽、江西等地进一对一地推宣传,敬请关注。

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

CHIAN FIRE EXPO 2020杭州消防展室外广告上线了! 11月26日,相约杭博!二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行