当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

2020杭州消防展及智慧消防峰会11月26-28日在杭博举行

放大字体  缩小字体    发布日期:2020-11-21  浏览次数:2
核心提示:由全国商业消防与安全协会、浙江省应急管理学会、浙江省安全工程学会、江山市消防行业协会、浙江国信展览有限公司联合主办,粤港

2020杭州消防展及智慧消防峰会11月26-28日在杭博举行

由全国商业消防与安全协会、浙江省应急管理学会、浙江省安全工程学会、江山市消防行业协会、浙江国信展览有限公司联合主办,粤港澳消防安全协会、浙江省智慧工地创新发展联盟、中国城市发展联盟航空救援中心协办的“CHINA FIRE EXPO 2020 杭州国际消防安全及应急救援展览会”暨由优路教育冠名的“优路教育·杭州国际智慧消防峰­­会”将于11月26日-28日在杭州国际博览中心正式拉开帷幕。在此,我们向来自国内外的参展商朋友、采购商和广大业内人士表示热烈的欢迎!向协助和支持我们工作的政府部门、行业协会及新闻媒体朋友表示诚挚的感谢!

2020杭州消防展及智慧消防峰会11月26-28日在杭博举行

亮点一、品牌盛会 名企云集

经过我们精心筹备,本届展会展出面积近20,000平方米,吸引了国内200多家品牌企业参展,预计专业观众将超过20,000人次。参展的品牌企业有:霍尼韦尔、西门子、浙江大华、浙江华消、友发集团、山东祥生、班尼戈、卡耐夫、亿佰通、山东莱德、山东鼎梁、欧普照明、上海格拉曼、浙江极客桥、北京通豪、西贝虎、浙江鼎泰、优路教育、育人阳光、凯泉泵业、青岛伟隆、晶水泵业、亚太消防、能美西科姆、新门海、杭州舒智、浙江世明光学、力夫集团、汉普智安、浙江欧盾、奥来救援、江苏同进、华夏消防、快达消防、福建首盛华晨消防、凯旋消防、普利斯、杭州传羽、川安消防、杭州泉贵、杭州力盾、万消消防、宁波威霖、浙江航鑫、湖南金诺、河南双富、河北亿森、宁波凯旋、邯郸美工、昌睦环境、浙江图讯、河北世盛、中电电力、山东龙成、北京中视立影、顺德安耐特、东莞精恒、山东金釜、济南海安特、浙江宗意电气、天津龙丰、晨翔、企尔捷、科洛生物、美若科、赛飞普诺、赛瓦特、通邦安防、恒胜消防、浙江久成、浙江冠安、重庆智仁、浙江安一、广东思维智安、杭州虚现、杭州海盛海等。

2020杭州消防展及智慧消防峰会11月26-28日在杭博举行

亮点二、智慧消防峰会 把脉行业

倍受行业关注和期待的“优路教育·杭州国际智慧消防峰会” 作为本次活动的重要内容也将于11月26日在杭州国际博览中心会议区与展会同期举行。论坛将重点解析相关政策,市场发展机遇与挑战,应急管理改革背景下消防发展新趋势,智慧消防前沿技术,深入探讨智慧消防在智慧城市与消防安全建设方面的应用等。围绕活动主题深度解析国家政策与行业规划,探讨产业发展机遇与挑战,指明行业发展方向。

2020杭州消防展及智慧消防峰会11月26-28日在杭博举行


亮点三、多渠道多维度宣传推广 确保展会效果

——政府行业主管部门下发参会通知;

——行业协会/学会会员/专业市场组团参观;

——专业组展商利用庞大的数据库电话直邀、点对点群发手机短信、顺丰直邮;

——高峰论坛会议代表、同类型展会宣传推广;

——200多家专业媒体网站宣传推广;

——专业团队点对点密集派发大会宣传海报;

——专业市场大型户外广告,流动广告。

2020杭州消防展及智慧消防峰会11月26-28日在杭博举行

亮点四、线上展厅建设  助力线上成交  线上线下专业领域携手合作

因受今年疫情的影响,全球跨境交易市场受到重挫,国际买家出行受阻,外贸人和海外采购商亟需一个采购交流对接平台。为给中国企业搭建新的“走出去”平台,11月10日-30日,由CHINA FIRE EXPO组委会联合和中国银河会展中心重磅合力打造的中国消防行业线上云上3D展会将同步举行。

2020杭州消防展及智慧消防峰会11月26-28日在杭博举行

亮点五、抖音号&今日头条号全面开启  开创新媒体推广新时代

在这个人人都通过手机获得最新信息、视频的新媒体时代,CHINA FIRE EXPO大会组委会先后与抖音、今日头条等深入合作,效果显著,并通过展会官方抖音号、今日头条号向业界传递展会信息。

2020杭州消防展及智慧消防峰会11月26-28日在杭博举行


亮点六、消防安全应急逃生技能科普  掌握逃生本领

消防演习是为了增强人们的安全防火意识的活动,让市民进一步了解掌握火灾等突发事件的处理流程,以及提升在处理突发事件过程中的协调配合能力。但平常我们很少有机会亲身体验灭火救灾、消防逃生,CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展可以让你体验消防灭火、高处逃生等实战演练,了解更多的消防知识,掌握灭火逃生技能。展会现场的消防救援、逃生滑道和逃生帐篷等设施,广大市民既逛消防展会,也在参观中学习逃生本领,可谓获益良多。

2020杭州消防展及智慧消防峰会11月26-28日在杭博举行

参观攻略:

展会名称:CHINA FIRE EXPO 2020 杭州国际消防安全及应急救援展览
展会地点:杭州国际博览中心3C展厅(萧山区奔竟大道353号)

展览时间:2020年11月26-28日  (09:00-17:00)

同期活动:优路教育·杭州国际智慧消防峰会

消防安全应急逃生技能科普培训

交通指南:

自驾路线:杭州国际博览中心(奔竞大道353号);
地下停车场:从奔竞大道进博览中心三号门地下停车场

火车站:距离杭州东站13公里,15分钟车程;
距离杭州站8公里,12分钟车程

公交车:国际博览中心站419、407路

地铁路线:2号线至钱江世纪城站(F口出)

机场路线:距离萧山国际机场18公里,25分钟车程。

参观咨询:(免费参观)

王丽 女士  15802213105、400-9943-888。

2020杭州消防展及智慧消防峰会11月26-28日在杭博举行

团体观众尊享礼遇

江浙沪闽皖赣地区专业团体观众,免费大巴接送。

展前收到所有团队成员的观众胸卡,免去现场登记手续,直接入场参观。每位团员可获赠尊享礼包一份(精美礼品、电子会刊等)。团队组织者将额外获赠升级大礼一份。组委会为参观团提供集体合影拍照服务。

提前告知参观、采购意向,协助约见相关展商。

制作参观团手举牌,专人陪同参观。

组团要求

参观者必须是来自消防行业或相关应用领域管理人员、技术研发人员或采购人员。同一单位,20人及以上,并保证至少10人同时到场参观的观众。

报名方式

通过下方联系方式,索取“团体观众申请表”。
参观咨询:王丽 女士 15802213105
邮箱:2597721188@qq.com

提交团体申请表后,我们将予以审核,并于5个工作日内给予回复。


2020杭州消防展及智慧消防峰会11月26-28日在杭博举行

预登记观众特权

1、独享预登记观众绿色通道,现场无需排队,简化注册流程。

2、免费获得电子版CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展供应商名录(先到先得,数量有限)。

3、优先参加CHINA FIRE EXPO 2020举办的相关高峰论坛。

4、免费获得精美礼品一份。

多种方式进行预登记

1、在线登记:www.chinafireexpo.com

2、邮件登记:2597721188@qq.com

3、电话登记:王丽 女士 15802213105(发送短信:单位+姓名+手机号+邮箱)

4、微信预登记:搜索微信号“恒信国际消防展”关注微信公共平台,进行参观登记,或扫描二维码进行登记。

2020杭州消防展及智慧消防峰会11月26-28日在杭博举行

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

2020杭州消防展及智慧消防峰会11月26-28日在杭博举行二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
input-rent 输入租金