当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

CZFE2021郑州消防展 专业观众邀约规划出炉!

放大字体  缩小字体    发布日期:2021-01-26  浏览次数:10
核心提示:CZFE2021郑州消防展 专业观众邀约规划出炉!根据2021年全国应急管理工作会议强调,当前我国应急管理工作责任重大、任务艰巨,要

CZFE2021郑州消防展 专业观众邀约规划出炉!

CZFE2021郑州消防展 专业观众邀约规划出炉!

根据2021年全国应急管理工作会议强调,当前我国应急管理工作责任重大、任务艰巨,要快速推动“十四五”时期应急管理事业发展。“十四五”时期经济社会发展指导思想:统筹发展和安全,加快建设现代化经济体系,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。对于郑州消防展来说提供了优良的市场根基。

以“科技守护安全”为主题的CZFE第12届郑州消防展即将于2021年6月8日-10日在郑州国际会展中心(一楼)举办。

CZFE2021郑州消防展 专业观众邀约规划出炉!

作为华中消防科技产品采购(内销)盛会,本届大会中的消防安全、应急防护产品及装备类规划使用展览面积超过20000平米。展览将划分出火灾报警及气体探测、建筑电气消防、智慧消防物联网、消防产品及器材、消防排烟通风及防火门窗、消防管件阀门及抗震支架、消防应急照明及智能疏散、安全防护用品及应急装备、消防巡逻车及消防无人机、应急医疗及应急通讯10个展览区域,可供500家企业同时展出。目前郑州国际消防展组委会正按计划有序进行观众邀约!

CZFE2021郑州消防展 专业观众邀约规划出炉!

CZFE第12届郑州国际消防展组委会为确保企业参展效果,提高企业参展收益,提高企业与采购商的精准匹配度,从而提高现场成交率。针对省内和省外观众加大了人力物力的投入,在原有基础上进行了科学合理的优化调整规划。

01

整合客户管理资源,精准邀约    

CZFE郑州国际消防展自2010年以来,已连续在郑州成功举办了十一届消防展,合肥两届,展览面积累计超过了30万平米,累计观众28万人次,服务国内外展商达2800家,积累了雄厚的观众资源。组委会对历届展会的展商、观众、经销商门店、生产厂家等庞大的观众数据资源,经过科学、系统的分类管理,在接下来的电话邀约中,可以对全国专业观众进行更精准、更有效的短信和电话邀约。

CZFE2021郑州消防展 专业观众邀约规划出炉!

02

地推式市场邀约   

CZFE郑州国际消防展组委会将组织工作人员奔赴全国各地近千个城市,河南省内(地级市、县级市、甚至下发到各乡镇),省外河北省(石家庄、邢台、邯郸、任丘、沧州、河涧)、山东省(德州、潍坊、临沂等)、安徽省(蚌埠、滁州、宿州、阜阳等)、山西省(长治、晋城、运城、临汾、吕梁)等地寻找参展商潜在客户,派发参观券,进行覆盖式地推邀约。

03

线上线下多媒体全方位推广邀约   

为了将展会信息更大化有效传达给目标经销商,CZFE郑州国际消防展组委会通过百度推广、搜索引擎优化、专业杂志、多家行业媒体进行合作,并加强朋友圈、微信公众号、官方抖音号等自媒体的宣传推广,同时邀约观众。CZFE2021与国内300多家媒体重磅合作宣传。高频次的为展会和消防企业品牌和产品加大力度全方位宣传,提前介绍企业品牌和产品优势,帮助经销商和采购商提前了解展品和参展商,让专业参观商能够快速获悉展会信息。


04

鼓励展商自行邀请买家   

郑州国际消防展组委会为展商提供专业邀请函请柬,供展商对目标采购商进行邀约洽谈。

05

扩大展会观众的涉及行业及范围    

CZFE郑州国际消防展的参展观众所涉及的行业有但不限于消防工程公司、商业/住宅地产、政府工程、工业建筑、航空、公共设施、规划(建筑)设计院(所)、给排水、电力通信、燃气/热力公司、大型工业园区、大型宾馆/酒店/商超、消防器材经销代理商、消防救援队等有针对性的收集展商应用领域行业,进行目标明确行业邀约匹配。

06

首次采用驻地联络站组团邀约    

为更好组织各地市专业观众,更好的提供便捷服务,CZFE郑州国际消防展主办方威博会展服务有限公司决定在各地市成立郑州消防展组委会联络工作站,由当地联络工作站负责统一组织,参观人数达50人及以上规模,组委会提供免费大巴接送服务。

CZFE2021郑州国际消防展将继续秉承以达成交易为目的、以服务消防(应急)产业上下游为理念,通过专业化、市场化、国际化、品牌化的运作,不断扩大展会规模和展示范围。吸引大量专业买家,寻求最佳合作伙伴,为参展企业带来全方位的贸易洽谈和宣传推广机会。

CZFE2021郑州消防展 专业观众邀约规划出炉!

2021年6月8日-10日在郑州国际会展中心召开的第12届中国(郑州)国际消防安全及应急产业博览会,是华中地区更具影响力、举办时间更长的消防科技产品采购(内销)盛会,展会连续成功举办十一年来,累计服务国内外消防/应急产品制造供应商达2800家,是广大企业拓展国内(中部)市场的最佳平台。

展品范围涵盖:火灾报警及气体探测类;智能建筑电气消防类;智慧消防物联网类;消防产品及器材类;消防排烟通风及防火门窗类;消防管件阀门及抗震支架类;消防应急照明及智能疏散类;安全防护用品及应急装备类;消防巡逻车及消防无人机类;应急医疗及应急通讯类

【往届展会现场视频】

第12届郑州国际消防安全/应急装备展

中部最具规模的内销盛会

2021年6月8日-10日

郑州国际会展中心

期待您的光临

详询:153 4371 4909 张雪

微信:156 0392 8911

邮箱:2058516002@qq.com

CZFE2021郑州消防展 专业观众邀约规划出炉!

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

CZFE2021郑州消防展 专业观众邀约规划出炉!二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
input-rent 输入租金