当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

零行:致力安全,一路同行

放大字体  缩小字体    发布日期:2021-02-24  浏览次数:0
核心提示:零行:致力安全,一路同行第九届中国电子信息博览会(CITE2021)将于2021年4月9-11日在深圳会展中心举办,展会总规模预计为100,0

零行:致力安全,一路同行

第九届中国电子信息博览会(CITE2021)将于2021年4月9-11日在深圳会展中心举办,展会总规模预计为100,000平方米,目前已近1200家国内外优质企业预订展位。展会立足粤港澳大湾区,辐射华南、西南及东南亚市场,将以“创新驱动 高质量发展”为主题,汇聚国内外知名企业,吸引行业优质买家及精英,为蓬勃发展的华南地区电子产业带来创新与活力,为经济复苏献力。如此盛大的展会中,当然也少不了展现中国力量的零行智能电子科技有限公司。

零行:致力安全,一路同行

东莞市零行智能电子科技有限公司零行智能是一家聚焦24G、79GHz毫米波雷达传感器产品的研发、生产及销售于一体的企业。公司专业研发、制造、销售高智能行车安全电子产品;公司专注于TPMS(汽车轮胎压力监测系统),行车安全记录系统等行车安全辅助领域,旗下“零行zerow”品牌系列产品得到了广大的经销商和消费者认可。

 

本次CITE2021,将集中展示包括智慧家庭、5G+物联网、智能网联汽车、网信产业、工业互联网、集成电路、新型显示、大数据存储、基础电子元器件等代表电子信息产业未来发展的核心内容。零行作为系统研发行业的翘楚公司,也将为广泛的观众朋友们展示公司最新的两款主动安全类型的系统。零行的展位号为8B021,届时所有对零行感兴趣的朋友们都可到现场进行商谈联系。

 

1)商用车右转弯辅助预警系统

零行:致力安全,一路同行

商用车具有运输便捷,车载重量大的优点,但是商用车的车体较长,动能偏大,因此对驾驶者的驾驶技术要求较高。零行研究的此款产品属于主动安全类,研发目的就是为了帮助驾驶者安全操作,产品可用于大型汽车、货车等侧方安全防护的79GHz FMCW雷达。该雷达能对车辆侧方的障碍物进行探测和警示,同时有效去除围栏、绿化带等固定障碍物,能极大地提升大货车等重型车的行车安全。

 

2)盲区监测并线辅助系统

零行:致力安全,一路同行

此款产品的应用一般在车辆并线时,如果相邻车道后方有车正在接近,这个辅助系统会对后方左右两车道的车辆进行实时监控,并线辅助会报警提示给驾驶员,主动预警盲区车辆,降低变道风险及事故,确保安全并线。

 

在数据经济的浪潮中,零行将把握数字产业化和产业数字化的进程,以用为本,为百行百业插上数字化和智能化翅膀,通过激发数据价值的释放,推动生产力的跃进和市场的繁荣。

零行:致力安全,一路同行

扫描上方二维码了解更多展会消息


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

零行:致力安全,一路同行二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
input-rent 输入租金