二维码 购物车
云讯传媒-电子行业信息采购平台

扫一扫关注

第103届中国电子展

展会时间:2024-04-09 至 2024-04-11
展馆地点:深圳会展中心(福田区)
放大字体  缩小字体 2023-12-12 8
展会日期 2024-04-09 至 2024-04-11   状态
展出城市 深圳
展出地址 广东省深圳市福田区福华三路111号
展馆名称 深圳会展中心(福田区)
主办单位 中国电子器材有限公司
承办单位 中电会展与信息传播有限公司
展会说明

103届中国电子展

主题:元件强基 创新发展

时间:2024.4.9-11

地点:深圳会展中心(福田区)

主办单位:中国电子器材有限公司

承办单位:中电会展与信息传播有限公司

 

中国电子展简介:

中国电子展起始于1964年,是中国历史最悠久、最权威的电子信息行业展会。中国电子展以领先的基础电子技术,促进中国电子产业自主创新;搭建产业供需和技术交流平台,极大推动了行业发展,见证中国电子信息产业发展壮大的成长的过程。

 

电子元器件是支撑信息技术产业发展的基石,也是保障产业链供应链安全稳定的关键。近年来已全面应用到各个传统与新兴应用领域,国家持续出台相关政策助力电子元器件产业高速发展。2021年初,工信部印发了《基础电子元器件产业发展行动计划(20212023年)》,明确了将面向智能终端、5G、工业互联网、数据中心、新能源汽车等重点市场,推动电子元器件产业高质量发展。

103届中国电子展将继续以基础电子元器件为技术牵引,服务于5G、新能源、物联网、大数据、云计算、照明与显示安防、消费电子、智能制造、能源电子等应用行业,精准把握行业发展趋势,围绕产业重点领域与平台对话机会。同期云集全球超1500位演讲嘉宾及专家学者参与CEF同期重点论坛活动。

 

展会亮点:

1、展会举办地位于全球重要的制造业基地 –粤港澳大湾区

深圳作为粤港澳大湾区中心城市,拥有着得天独厚的区位优势与雄厚的制造业基础,也是国内最重要的会展中心城市之一,年展览总面积和馆租率稳居国内前列,已成为一座充满魅力、动力、活力、创新力的国际化创新型城市。

2、“中国电子展”品牌优势–专业平台、巨头云集

中国电子展及电子信息博览会,2024年将迎来第103届,展会将充分利用在全球网络积累的雄厚资源,全力组织行业龙头企业参展,积极获取社会各界广泛支持。

3、专业观众优质买家 –精心组织海量邀约

本届展会已专门成立观众组织部,逐步完善了专业观众数据库,为来自全球80多个国家及地区的30,000名观众提供洽谈对接服务,吸引更多专业观众前来参观采购。

4、全方位、立体化宣传推广 –助力展商实现参展价值

展前通过百度、视频号、抖音、微信朋友圈等数百家线上线下媒体对展会进行大规模的前期宣传推广,展会期间各大门户网站、广播电台、电视台对展会进行细致的现场专题报道,重点对展会热点企业进行全方位多角度的宣传报道,最大程度的提升参展商品牌曝光度,协助展商获得更多更广泛的合作契机。

5、举办多场言研讨会

展会同期举办多个主题百余场专题论坛、覆盖电子行业各个专业领域,为展商观众提供最丰富的交流机会;通过权威论坛发布或聆听行业导向、市场趋势、技术前沿等热点话题,分享经验。

 

展示范围

集成电路:微处理器、逻辑IC、存储器、模拟IC

半导体分立器件:二极管、三极管、晶体管、晶闸管等

被动元件:电阻器、电容器、电感器、电源变压器、继电器、电声器件、谐振器、滤波器、石英晶体、按键、蜂鸣器、喇叭、PCB

线缆连接:连接器、电子线材插头、插座、开关、端子等各种接插件、线缆材料、配线器材、电线电缆、电线电缆专用机械设备等

传感器类元器件:新型MEMS传感器、敏感元件、温度传感器、气体传感器、位移传感器、速度传感器、光电传感器、生化传感器、电声器件等

设备仪器:电子设备与智能制造、仪器仪表与电子工具等

电子材料:半导体材料、光电子材料、磁性材料、电子陶瓷、晶体材料、导热材料、电磁波屏蔽材料等

半导体设备与核心部件:电镀设备、湿法刻蚀设备、涂胶设备、清洗设备、反应腔、托盘、石英、气柜、分子泵、射频电源与匹配器、机械手、流量计、光学元件

 

观众领域

电力电子

工业控制与自动化

通信产品/广电

电脑和周边设备

照明与显示

汽车电子/汽车

消费电子/家用电器

物联网/云计算

安防

5G&AIOT

航空航天/军工

医疗

新能源(锂能/风能/太阳能等)

轨道交通

电子科研

仪器仪表

 

展位价格


标准展位(3m×3m

光地(36㎡起租)

境外参展商

2520美元/

260美元/

123456

789号馆

15000/

1500/

 

101届中国电子展回顾

                                               

 

观众分析

 

观众性质

专业观众参观团、

展商分析


展商专业性质

展商产品主要应用领域

 

媒体分析

研讨会

同期活动

联系人:宋政 18600520155


联系方式
联系人:宋政
电话:
 
举报收藏 0打赏 0评论 0

 
2024-04-09 2024-04-11

展会结束

 
按分类浏览
 
最新展会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(c)2014-2015 深圳云讯传媒有限公司 All Rights Reserved

粤ICP备14069517号

44030602000950