当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

2020CZFE郑州国际消防展”再获河南省会展行业(十佳)会展品牌殊荣!

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-01-07  浏览次数:1
核心提示:2020CZFE郑州国际消防展再获河南省会展行业(十佳)会展品牌殊荣!12月31日,河南省会展业商会四届一次会员大会暨河南省会展业商
2020CZFE郑州国际消防展”再获河南省会展行业(十佳)会展品牌殊荣!

12月31日,河南省会展业商会四届一次会员大会暨河南省会展业商会成立十五周年颁奖盛典在省会郑州举行。

为持续创新河南省会展行业发展新理念,树立行业发展楷模、塑造行业发展先锋,发扬会展工匠精神,表彰会展产业精英,提升行业服务水平,推进我省会展业向更高质量、更高水平持续发展,由河南省会展业商会、河南商报社联合举办的2019年度河南省会展行业“十佳”会展品牌单位和精英个人奖项活动在省会郑州召开。


威博会展旗下举办的“CZFE第10届郑州国际消防展”被评为2019年度河南省会展行业(十佳)品牌展会!这是继威博会展在摘得2019年中国会展品牌大奖(年度区域最具影响力会展品牌项目)桂冠后再次获得省内行业主管部门及业内专家的高度认可!



最新消息,CZFE第11届郑州国际消防展招展工作目前正在火爆进行中,此次展会共分为:消防电子报警类;智慧消防物联网;消防排烟通风类;建筑防火门窗类;消防沟槽管件类;建筑抗震支架类;消防安全教育类;应急救援装备类等八大展区,室内展出面积近26000平米,预计将有500多家企业参展,30000多名专业人士到场参观洽谈。
2020年CZFE第11届郑州国际消防展由河南省消防协会(各专业委员会)、省智慧消防产业技术创新联盟和威博会展服务有限公司联合举办的“中部规模最大的消防科技产品采购盛会”,联合主办方对此都非常重视,均表示将通过一系列有效措施持续打造和提升郑州消防展的规模和品质。
另外,CZFE2020第11届郑州国际消防展会现场将首次设立(海外采购对接活动),助力国内展商开拓海外业务,让越来越多的“中国智造”走出国门!
相信品牌的力量
Believe in the power of brands
相信专业的力量
Believe in the power of professionalism
威博会展|第11届郑州国际消防展
| the 11th zhengzhou international fire protection exhibition
助您事业腾飞
Help your career take off
《威博会展|CZFE郑州国际消防展宣传片》
END
2020年CZFE第11届郑州国际消防展从规模到影响力、从品质到服务、从发展到跨越将完成一次华丽的转身!注定不平凡的2020 年,邀请您的企业与我们携手再创辉煌。
相信品牌的力量 相信专业的力量
CZFE2020第11届郑州国际消防展,火力全开!
黄金展位稀缺,预定从速!
电话:15343714909 张雪
微信:15801290860
邮箱:2058516002@qq.com


中国消防行业盛会2020年4月|看郑州

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

2020CZFE郑州国际消防展”再获河南省会展行业(十佳)会展品牌殊荣!二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行