当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

宁波&厦门 2020年度两大照明盛会蓄势待发

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-03-13  浏览次数:0
核心提示:宁波厦门 2020年度两大照明盛会蓄势待发新冠病毒的传播蔓延对中国经济产生了较大的短期冲击,但经过多方努力,病毒传播基本得到
宁波&厦门 2020年度两大照明盛会蓄势待发
新冠病毒的传播蔓延对中国经济产生了较大的短期冲击,但经过多方努力,病毒传播基本得到控制,中国经济长期向好的趋势仍将保持不变。
于中国而言,疫情防控关乎生命健康,复工复产关乎发展大计。“抗疫”与“发展”似乎看起来是“两难”的情况,但我们要努力变“危机”为“契机”,尽力使之转化为“两全”。
疫情之下,作为宁波&厦门两大照明展的主办方,上海易盛展览有限公司排除困难积极应对,努力确保年度两大照明盛会如期顺利举行。
5月13--15日宁波国际照明展将继续打造一年一度的行业盛会。作为疫情期结束后的第一个照明大展,展会共设置6大展馆,展会总面积达50000平方米,展位数量和展位面积也创下了历史新高。展品范围涵盖了户外照明类、灯具灯饰类、城市亮化类、LED照明类、智慧照明类、LED封装类、节能灯系列产品、电光源产品、照明电器配套设备及零配件等十二个大类。

优秀的展会配套对于展会的建设发展具有巨大的综合带动效应和品牌营销效应,宁波国际照明展也在深耕展会的同时,不断大力完善展会配套。展会同期将举办半导体照明高峰论坛、展商答谢晚宴、外商邀请等一系列活动。


 
凭借着“看得见、摸得到”的成效,以及广大参展品牌的口碑传播效应,展会招展工作十分顺利。目前,招展工作仍在进行中,剩余少量展位在售,入驻从速。
9.16-18日,2020厦门国际照明展将在厦门国际会展中心缤纷绽放。20000㎡空间全方位展示,汇集LED上中下游及终端产品, 更有行业大咖现场论道。
“2020厦门国际照明展览会”是“宁波国际照明展”的城市分展,展会致力于促进我国照明行业的发展,依托厦门独特的自由贸易试验区、东南国际航运中心、两岸区域性金融服务中心和两岸贸易中心,深化国内外照明产业交流与合作,搭建起连接国内与国际、技术与市场的综合性服务平台。
展会将邀请数百家来自海内的专业照明企业,全方位为业界呈现创新产品及技术发展,探索更先进的照明技术。除了多元化业界成员,还将邀请来自广泛领域的专业观众,包括行业买家,贸易买家,制造商,工程买家以及其他行业协会,媒体等机构,横跨照明及LED技术产业链上中下游各个领域,为参展商带来更多的商机和机遇。
心动了?
欢迎直拨预定热线021-6124 6316
数量有限,订完即止哦~
 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

宁波&厦门 2020年度两大照明盛会蓄势待发二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行