当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

上海防疫展圆满落幕 8月27日CEPME杭州国际防疫展再相聚

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-07-20  浏览次数:0
核心提示:上海防疫展圆满落幕 8月27日CEPME杭州国际防疫展再相聚 7月16日,上海国际应急防疫物资展览会在国家会展中心圆满闭幕。作为全球

上海防疫展圆满落幕  827CEPME杭州国际防疫展再相聚

7月16日,上海国际应急防疫物资展览会在国家会展中心圆满闭幕。作为全球防疫物资采购大会组委会(简称:CEPME)也受邀参加本次展会。并在上海展会期间宣传推广“全球防疫物资采购大会---CEPME2020中国国际防疫博览会”。
展会现场,CEPME组委会工作人员与国药、浙江艾妍、浙江丽芙秀、敖广集团、爸爸的选择、杭州新洋、山东康力、赢腾科技、弘方医疗、医道医疗、联合医学、量子激光、正信机械、希捷模塑、栢堡龙、华熔新材料、华福医用、惠美医疗、贝思德等品牌企业做了深入沟通,从CEPME展会组织筹备、国际采购商邀约、各国驻华大使馆(领事馆)工作对接、展会宣传推广等方面工作向各展商做了详细介绍,得到了品牌展商的高度认可,现场共签定73家客户,销售展位167个。

2020新年伊始,新冠肺炎疫情席卷全国,对我国经济社会造成了极大破坏和影响。截止目前,新冠肺炎疫情已横扫全球绝大多数国家和地区,感染人数万人以上就达60多个国家,全球疫情防控压力空前,许多国家经济、社会因此陷入不安与动荡之中;更多国家动用一切力量调集采购防疫物资以平稳防疫压力、稳定国内局势。 
  


为了推动全球卫生防疫事业发展,提高预防和处理突发事件水平,推广应用最新科技产品,助力防疫物资开展国际、国内贸易,在各级政府部门的大力支持下,由国家权威行业协会、恒信展览集团共同主办的全球防疫物资采购大会---“CEPME 2020中国国际防疫物资博览会”(简称:CEPME),将在8月-10月期间,于北京、上海、天津、杭州、南京、成都、武汉等地区巡回举办。CEPME的举办,将进一步促进中国与各个国家地区的国际合作,帮助中国防疫物资生产企业与外贸机构、驻华使馆、驻华商协会、贸易公司、经销代理商、医药公司/连锁机构、科研机构、重点用户等建立贸易关系。 
 
 

作为全球防疫物资采购大会,得到了30+行业协会鼎力支持,200+权威媒体全程报道、300+驻华大使馆/领事馆采购需求,1,000+业界领军企业现场同台竞技,80,000+国际贸易机构建立销售渠道,100,000+名全球采购商参现场供需对接。
 

  

全球防疫物资采购大会---“CEPME 2020中国(杭州)国际防疫物资博览会”(简称:CEPME),将于2020年8月27日-28日在杭州国际博览中心隆重举办。欢迎届时参展、参观。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

上海防疫展圆满落幕  8月27日CEPME杭州国际防疫展再相聚二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行