当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

8月27日CEPME杭州,您不可错过的国际防疫物资采购大会

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-07-31  浏览次数:1
核心提示:8月27日CEPME杭州,您不可错过的国际防疫物资采购大会 为促进防疫物资国际流通与全球供应,助力全球疫情防控及物资储备,实现供

827CEPME杭州,您不可错过的国际防疫物资采购大会


为促进防疫物资国际流通与全球供应,助力全球疫情防控及物资储备,实现供需双方的精准无缝对接,由恒信展览集团联合海内外驻华商协会、驻华大使馆/领事馆、卫生防疫行业联盟、国际贸易商会、医疗用品协会、进出口协会联手打造的“全球防疫物资采购大会”---CEPME杭州国际防疫物资博览会(简称:CEPME)将于8月27日-28日在杭州国际博览中心隆重召开。预计展会将吸引500+品牌参展商、展出面积将达30,000平米、约30,000名全球采购商现场对接。

规模大——CEPME系列展会展出总面积预计超200,000平米。

规格高——中国工程院院士、全国人大副委员长桑国卫,全国政协副主席、国家科技部部长万钢,国家发改委副主任徐宪平以及地方政府要员出席并参观了我公司举办的历届展会,并对展会组织工作给予了高度评价。

品牌多——CEPME将集中展示卫生防疫、防护用品、急救医疗技术产品、消毒器械与消毒用品、检测试剂及电子仪器设备、口罩设备及原材料、家庭与个人防护用品等。品牌企业有: 国药、广药、新华医疗、鱼跃医疗、恒安集团、敖广集团、浙江艾妍、爸爸的选择、杭州新洋、量子激光、普理司、绍兴佰讯、浙江华基、杭州申生、正信机械、上海松机、希捷模塑、山东康力、弘方医疗、医道医疗、联合医学、栢堡龙、华福医用、惠美医疗、贝思德等。

效果好——雄厚的买家资源及目标专业观众邀请工作是衡量一个展会是否成功的重要因素。CEPME主办方深耕卫生医疗行业多年,拥有全国数十万家高质量的专业买家数据,此外还有大量的海外买家资源,强大的采购团体及众多高质量观众为CEPME参与者带来了全球商机。
 
优惠大——预定3个地区以上的企业,即可享受组委会VIP客户待遇。
实力强——恒信展览公司是国家科技部、天津市人民政府、联合国工业发展组织(UNIDO)、联合国教科文组织(UNESCO)、欧洲联盟(EU) 等联合主办的“国际生物经济大会(BIOECONOMY)”唯一组展单位。并成功承办了国家发改委、国家环境保护部、国家农业部、国家商务部、国家卫生计生委、国家药监局、中国科学技术协会、中国科学院、中国工程院等十九家单位重点支持,中国生物工程学会、中国医疗器械行业协会、天津市人民政府等二十余家单位联合主办的“第八届中国生物产业大会(BIOIND)”。强大的组展实力是展会效果的最好保障。
宣传广——新华社、人民网、央视网、央广网、凤凰网、新浪网、搜狐网、网易、百度、腾讯、中国网、中青网、中新网、北方网等200多家权威媒体,对展会进行全方位、深层次的宣传报道。

 
资源多——恒信展览业务团队深耕会展业二十余载,每年在全国各地举办多场会展活动。与国家相关部委、权威协会、地方政府、贸促会、国际商会等机构建立了多年的良好合作关系。
活动多——展会同期还将举办“防疫物资出口政策及实操指导”、“公共卫生管理与疫情防控专题论坛”、“新形势下的应急救援管理专题论坛”等活动,届时政府领导、行业专家、企业领袖、科研院校、重点媒体等前来参会,并由重要领导嘉宾发表精彩演讲。
827日,中国杭州,西子湖畔,全球防疫物资采购大会,我们不见不散!

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

8月27日CEPME杭州,您不可错过的国际防疫物资采购大会二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行