当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

2021 中国(广州)汽车测试测量技术展览会将在汽车城广州举办

放大字体  缩小字体    发布日期:2020-09-23  浏览次数:3
核心提示:2021 中国(广州)汽车测试测量技术展览会将在汽车城广州举办近年来,随着我国经济水平的不断提升,人们购车的能力及意愿显著提

2021 中国(广州)汽车测试测量技术展览会将在汽车城广州举办

 

近年来,随着我国经济水平的不断提升,人们购车的能力及意愿显著提升,我国汽车保有量保持逐年增长态势。而汽车在使用过程中,随着使用时间的延长或行驶里程的增加,其零件逐渐磨损、腐蚀、变形、老化,以及润滑油变质等,致使配合副间隙变大,引起运动松旷、振动、发响和漏气、漏水、漏油等,造成汽车技术性能及安全性能下降。随着人们对汽车行驶安全的重视,对汽车测试不断提出新要求,从而不断推动汽车测试市场的向前发展。

 

从产业发展的角度来讲,汽车测试作为汽车工业发展中一个服务性的环节催生了一系列相关的市场的进步,比如汽车测试设备的发展、汽车测试站点的增加、汽车测试技术的进步和上下游需求市场的扩张等。同时,随着汽车技术装备更加现代化和汽车数量的不断增加,国家和各级政府必然对汽车测试技术和设备提出更高的要求;汽车维修业市场的不断壮大,对汽车维修诊断设备的需求也会不断扩大。由此看来,汽车测试的技术和设备的发展前景极为广阔。

 

在此背景下,由沃森展览集团组织的2021 中国(广州)汽车测试测量技术展览会将于2021525-27日在广州保利世贸博览馆盛大举办。汽车测试测量展是第八届中国国际汽车技术展览会(简称Auto Tech)六大专题展之一,与车联网技术展、新能源汽车技术展、汽车轻量化技术展以及汽车电子技术展等联袂呈现。届时将汇集全球500多家领先参展商向广大汽车工程师展示先进的测试技术产品。本次展会为企业开拓市场、品牌推广的提供了良好的平台。组委会将同期举办相关的汽车测试与质量控制国际论坛,欢迎广大同仁积极参加。详情链接:www.chautotechexpo.com咨询电话:132 6539 6437/188 2700 5751(微信同号)

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

2021 中国(广州)汽车测试测量技术展览会将在汽车城广州举办二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行