当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

2021中国(广州)国际应急安全博览会暨第十一届中国(广州)国际消防展是国际应急安全与消防行业例会

放大字体  缩小字体    发布日期:2021-04-13  浏览次数:2
核心提示:2021中国(广州)国际应急安全博览会暨第十一届中国(广州)国际消防展是国际应急安全与消防行业例会,将于2021年6月16-18日在广

2021中国(广州)国际应急安全博览会暨第十一届中国(广州)国际消防展是国际应急安全与消防行业例会,将于2021年6月16-18日在广州保利世贸博览馆举办,预设规模达60000平方米,参展企业900余家,将继续集中行业优势,加强资源整合,进一步推动产品专业化和多元化,内容高端化和智能化,服务个性化和定制化。打造涵盖应急装备、消防安全、气象三防、水域(排涝)救援、应急信息化、应急交通、森林防火、防疫防护、地下管廊与人防工程等领域,汇聚优质参展商资源及多元采购商需求,全方位打通应急行业上下游产业链的专业博览会,为参展企业实现引流效果最大化的同时,也为参观观众带来丰富的收获和体验。

2021中国(广州)国际应急安全博览会暨第十一届中国(广州)国际消防展是国际应急安全与消防行业例会

规模大

2021中国(广州)国际应急安全博览会暨第十一届中国(广州)国际消防展是国际应急安全与消防行业例会2021中国(广州)国际应急安全博览会暨第十一届中国(广州)国际消防展是国际应急安全与消防行业例会

2021广州国际应急安全展展览面积达60000㎡,展商逾900家。

 

实力强

由中国机械工业集团有限公司、国际应急管理学会、广东省安全生产协会、广东省消防协会、广东省应急协会、广东省气象防灾减灾协会、广东省应急产业协会等单位共同组织,中国机械国际合作股份有限公司、广州立升展览服务有限公司、广州海骏会展商务有限公司联合承办的2021中国(广州)国际应急安全博览会。

 

品牌多


2020年广州国际应急安全展共有623家应急产业品牌参展,共计1500款新产品、400多个新技术全新亮相。联塑、金盾、玫德、震序、欧普照明、移动、雷诺医疗、天赐湾、深华、永强、亿航、航天柏克、冠桦、天索安全作为应急安全领域极具影响力的企业,已连续多年参展。中国兵器、大唐电信、北京航天计量测试技术研究所、广州移动等高精尖产品吸引了采购商的高度关注,其中天赐湾公司的“方舱医院”、永强公司的“抢险救援消防车”、深华建设的“小型模块化消防救援站”、欧普照明公司的“应急照明系统”、极客桥公司的“单兵系留无人机系统”、亿航公司的“大载荷智能空中消防无人机”及中国兵器工业集团有限公司的“多功能抢险救援装备”在展会上备受瞩目,本届广州应博会参展阵容鼎盛,全方位展示了应急安全产业链上下游企业科技成果。

 

规格高


2020年广州国际应急安全展期间,国务院应急管理专家组组长闪淳昌,应急管理部灭火救援专家组吴志强将军,国资委科技创新和社会责任局副局长柳长森,工业和信息化部运行监测协调局原巡视员景晓波,广东省应急管理厅党委书记、厅长王中丙和党委委员、副厅长杨胜强,广东省工信厅二级巡视员曾强,广州市人民政府副秘书长刁爱林,广州市应急管理局党委书记、局长黄彪,中国机械国际合作股份有限公司党委书记、董事长夏闻迪以及副总经理温忆梅,巴基斯坦伊斯兰共和国驻广州总领事馆总领事迪亚尔·汗 Dr. Diyar Khan,波兰共和国驻广州总领事馆副领事、经济处处长彭迦洛 Karol Pęczak,印度尼西亚共和国驻广州总领事馆代表Fenna,中国海洋航空集团有限公司副总经理马进昌,广州立升展览服务有限公司董事长严先东,广东新海俊发展有限公司董事长李召锡,广东省气象局原副局长邹建军,中国消防协会原秘书长高伟,中国地震应急搜救中心总工程师、国际应急管理学会副主席曲国胜,广东省安全生产协会会长梁栋,广东省消防协会会长林炳荣,广州市职业安全健康协会秘书长黄书保,广东省应急产业协会会长翁冠雄,广东省应急协会会长陈馗,广东省应急管理服务协会秘书长梁曦锋,广东省气象防灾减灾协会会长杨国雄等领导和嘉宾出席展会开幕活动和亲临现场调研指导,并对展会各项工作给予了高度的评价和认可。本届展会作为应急安全展行业排头兵,有效推动了粤港澳大湾区应急产业发展,刺激全产业链消费,带动了第三产业增加就业岗位,提升了经济活跃度。

 

专业化


广州应博会从买家的需求出发,为各领域、多层面的买家团体提供了最齐全、最优质的应急安全产品,得到现场观众与展商的一致赞誉。

兵器工业集团、深华建设、广州中石科技、联塑安防等参展商对展会表示了高度的赞赏。有展商评价,广州应博会是应急安全领域的国际性旗舰展会,在众多国际应急安全领域领导嘉宾的参与交流下,广州应博会的全球化、先进的平台及专业服务让各参展商都实现了预期目标,非常期待能参加2021年的广州应博会!

 

成交好


2020广州国际应急安全展组委会举办线上和线下多形式的商贸交流配对会,参展商满满订单。据不完全统计,展会期间95%的展商达到预期目标,现场实现贸易意向额近20亿元左右

 

数据全

2021中国(广州)国际应急安全博览会暨第十一届中国(广州)国际消防展是国际应急安全与消防行业例会

雄厚的买家资源及目标专业观众邀请工作是衡量一个展会是否成功的重要因素。广州国际应急安全展主办方深耕消防行业多年,拥有全国数十万家高质量的专业买家。此外还有大量的海外买家资源,强大的采购团体及众多高质量观众为广州国际应急安全展参与者带来了全球商机。

 

服务好

2021中国(广州)国际应急安全博览会暨第十一届中国(广州)国际消防展是国际应急安全与消防行业例会2021中国(广州)国际应急安全博览会暨第十一届中国(广州)国际消防展是国际应急安全与消防行业例会展会期间,组委会携手各地经销商、工程商、重点采购商等专业人士莅临展会现场参观、交流、采购,为参展商与采购商打造一站式贸易平台。


活动多



(一)广东社会救援力量技能竞赛

搭建广东社会救援力量联盟各救援单位技能展示平台,促进广东社会救援组织事业发展,共同提高各单位救援知识与技能。主要内容为伤员紧急救护与越障转运、心肺复苏术、高空斜向转运和翻舟自救及落水施救。

(二)“探索应急科技创新体系 应对应急科技发展挑战”主题论坛

应急行业是一个不同于其他行业的特殊领域,应急科技创新体系整体设计,对应急管理业务工作具有重要支撑作用。提炼我国应急科技发展面临的机遇与挑战,分析应急科技创新体系设计的逻辑可能性基础上,提出应急科技创新体系整体设计框架及其若干注意问题。

(三)5G+应急应用职业技能竞赛

根据5G技术能力和应急场景需求双重因素,设置以下5个场景赛道进行遴选和评比:

1、5G+监测预警

面向地质灾害、水旱灾害、自然灾害、地震灾害等。

2、5G+安全生产

针对煤矿、危险化学品、非煤矿山、石油天然气、烟花爆竹、建筑、冶金工贸、交通运输等。

3、5G+消防防火

针对城市火灾、森林火灾、草原火灾等。

4、 5G+应急调度

包括但不限于空中搜救、应急救援、应急决策指挥。

(四)应急文化节

打造首个集历史文化、安全教育科普、应急安全体验、应急文创、应急人物等五维一体的应急文化节,旨在打造全国应急文化中一张靓丽的名片。

(五)建筑防火科学未来展望主题沙龙

沙龙将探索以建筑安全为导向、以性能为基础、以量化指标为依托的未来建筑防火科学体系发展趋势,从而更加有效地防止和减少火灾发生,降低火灾损失,开拓出一条适合我国国情的科学、经济、有效的建筑防火之路。

(六)优秀应急管理公益宣传作品评比

为广泛发动全社会参与安全生产、防灾减灾救灾和应急救援宣传,增强社会公众安全避险意识、自救互救技能和防灾减灾救灾能力。

(七)气象论坛、智慧消防安全论坛、应急高峰论坛、央企对接会、房企对接会。

 

宣传广

2021中国(广州)国际应急安全博览会暨第十一届中国(广州)国际消防展是国际应急安全与消防行业例会

 

中国应急管理报、广东安全生产杂志、慧聪消防网、消防百事通、消防天下、消防界、广东电视台、南方卫视、Fire Safe Asia、Exhibition Affairs、Exhibition Showcase、FIRE magazine、pumps india、valves india、professional security magazine等国内外80余家知名媒体与组委会展开深入合作,宣传渠道涵盖平面媒体、网络媒体、电视广播及自媒体等全媒体平台,各媒体将从行业的现状与发展方向对展会进行深入报道。

 

广州立升展览服务有限公司 

电话:+86-020-85641278/13392127135


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

2021中国(广州)国际应急安全博览会暨第十一届中国(广州)国际消防展是国际应急安全与消防行业例会二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
input-rent 输入租金