当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

PCIM Asia 2021国际研讨会将发布超过50篇论文

放大字体  缩小字体    发布日期:2021-07-12  浏览次数:5
核心提示:PCIM Asia 2021国际研讨会将发布超过50篇论文作为亚洲电力电子业界最具影响力的展会之一,PCIM Asia将于2021年9月9至11日在深圳

 

PCIM Asia 2021国际研讨会将发布超过50篇论文

 

 

作为亚洲电力电子业界最具影响力的展会之一,PCIM Asia将于20219911日在深圳国际会展中心举行。同期举办的PCIM Asia国际研讨会将邀请演讲嘉宾就电力电子行业的热点话题进行交流。PCIM Asia国际研讨会2021已征集52篇来自学术界及业界的论文,并会在研讨会中以口述演讲、墙报陈述、主题演讲和专题讲座的方式分享业内人士的最新见解和研究成果。

PCIM Asia 2021国际研讨会将发布超过50篇论文

 

PCIM Asia 2021国际研讨会于展会成立20 周年之际首次移师深圳,为来自世界各地的电力电子、智能运动、可再生能源和能源管理领域的专家搭建交流共享平台。以上领域的专家学者就业内广泛主题共发表52篇论文。

 

本届研讨会热点议题

 

·         高功率器件

·         高密度电能换器

·         电源模块

·         DC/ DC AC/ DC

·         SiCGaN 器件

·         先进功率器件

·         电网

·         汽车电力电子技术

·         电力器件和可靠性

·         电力转换和运动控制

次引进国内PCIM Europe 研讨会精挑报告将会在深圳举办的PCIM Asia国际研讨会上播放,让与会者获得来自欧洲前沿技术资讯。同时,研讨会将会发布两场中文演讲报告。上述会议的相关更多信息将于稍后提供。

本届研讨会演讲
阵容强大,将通过22口述演讲30墙报陈述分享其专业知识,亮点主题包括

·         演讲题目:DC/ DCAC/ DC

负责人:刘进军授,西安交通大学

概述:

本主题将有5个报告演讲,涵盖电力电子关键趋势的广泛研究领域,包括:

 

o   中性点钳位型三电平变流器的电路结构设计方法与中性点电流控制方法

o   CPU电压调节模组输出负载暂态变化性能的优化方法

o   应用于永磁同步电机驱动的新型观测器

o   碳化硅器件在电动车充电器内部PFC电路中的应用

 

 

·         演讲题目先进功率器件

负责人:Norbert Pluschke先生赛米控(香港)有限公司

概述:

环节以不同角度SiC器件的可靠参数。此外,将还会展示用SiC器件的简单spice模型,以将这些模型集成到仿真产品。

 

·         演讲题目器件和可靠性

负责人:宋高升先生三菱电机半导体大中国区

概述:

本环节聚焦如何提升功率半导体的应用可靠性,内容包括:功率器件新型材料和封装方法、IGBT分立器件并联的数学建模和驱动优化设计、以及高电压碳化硅模块并联瞬态电流的平衡设计方法等,值得电力电子研发经理和硬件工程师参考

·         演讲题目SICGaN器件

演负责人:Enrique Dede先生, Smart Induction Converter Technologies

概述

本次环节将展示WB器件和技术的最新进展特别是SIC MOS 晶体管尤其是HV范围和SiC二极管以及GaN 器件在电机应用中的使用。目标受众为需要通过使用更有效的半导体元件来改进产品的设计和开发工程师以及对了解最新WB设备感兴趣的研发经理。

 

·         演讲题目电力转换和运动控制

负责人:吴志红先生,同济大学  

概述

此领域的业内专家将分享最新发现和成果,包括采用新的测量技术对宽禁带器件的波形进行分析和改进,智能电源模块的应用和可靠性分析,新的调制技术和滤波电路在航空以至CPU电源中的使用。

 

PCIM Asia 2021国际研讨会将与展会同期举行。展会将云集业内专家探讨电力电子领域的最新趋势和发展,并涵盖一系列电力电子解决方案和多种分立半导体器件、功率器件、母线及电容器等议题。作为备受业界推崇的专业平台,PCIM Asia展览会及研讨会致力为行业的交流和发展提供具备专业性、国际性和前瞻性的环境。

 

 

识别二维码,完成预报名!

 

PCIM Asia 2021国际研讨会将发布超过50篇论文

PCIM Asia 2021国际研讨会将发布超过50篇论文

 

欲了解更多有关PCIM Asia 2021展览会详情请浏览www.pcimasia-expo.com.cn或电邮至pcim-con@china.messefrankfurt.com


本届PCIM Asia将首次在深圳国际会展中心举办并将与Formnext + PM South China的首届展会同期举行。展会由广州光亚法兰克福展览有限公司、上海浦东国际展览公司和德国美赛高法兰克福展览有限公司联合举办。

 

-       -        


法兰克福展览集团简介

法兰克福展览集团是全球最大的拥有自主展览场地的展会主办机构,其业务覆盖展览会、会议及活动,在全球30个地区聘用约2,500*名员工。继2019年营业额录得7.38亿欧元后,集团在2020年新冠疫情期间营业额约2.5*亿欧元,并依旧与众多行业领域建立了丰富的全球商贸网络并保持紧密联系,在展览活动、场地和服务业务领域,高效满足客户的商业利益和全方位需求。遍布世界各地的庞大国际行销网络,堪称集团独特的销售主张之一。多元化的服务呈现在活动现场及网路管道的各个环节,确保遍布世界各地的客户在策划、组织及进行活动时,能持续享受到高品质及灵活性。我们正在通过新的商业模式积极拓展数字化服务范畴,可提供的服务类型包括租用展览场地、展会搭建、市场推广、人力安排以及餐饮供应。集团总部位于德国法兰克福市,由该市和黑森州政府分别控股60%40%。有关公司进一步资料,请浏览网页:www.messefrankfurt.com.cn

* 2020年初步数字

 


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

PCIM Asia 2021国际研讨会将发布超过50篇论文二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
input-rent 输入租金