当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

2021第四届深圳半导体展于深圳12月8-10日召开

放大字体  缩小字体    发布日期:2021-09-10  浏览次数:5
核心提示:2021第四届深圳半导体展于深圳12月8-10日召开由中新材会展主办的第四届深圳国际半导体及5G应用展(SEMI-e) 本届展会是由中国通信

2021第四届深圳半导体展于深圳12月8-10日召开

由中新材会展主办的第四届深圳国际半导体及5G应用展(SEMI-e) 本届展会是由中国通信工业协会、深圳市半导体行业协会、广州市半导体协会、江苏省半导体行业协会、浙江省半导体行业协会,成都集成电路行业协会、深圳市中新材会展有限公司联合主办。展出面积5.5万平方米,将汇聚800余家展商,将以创新策略迎接5G时代的半导体新材料和新设备制程工艺。本届展会是顺应产业发展的趋势,服务于十几个新兴行业应用,主要以芯片设计及制造、集成电路,封测、第三代半导体、MiniMicro-LED、新型显示、材料及设备为一体的半导体产业链展,致力于推动未来新型应用及和全球AI.物联网、汽车、手 机、3C电子及半导体产业链的合作交流。同期举办“2021第三代半导体产业发展高峰论坛 ”“2021 Mini&Micro-LED产业大会”“2021第四届“5G&半导体产业高峰会”、“第三代半导体产业发展高峰论坛”、2021 5G+智能汽车技术大会等一些列活动。

2021第四届深圳半导体展于深圳12月8-10日召开

往届展会主要覆盖半导体及显示上中下游2021第四届深圳半导体展于深圳12月8-10日召开全产业链,展商以华为、OPPO、VIVO、小米、中芯国际、三安光电、基本半导体、华天、长电、聚能创芯、比亚迪、通富微、国民技术、方正微、航顺、佰维、恩智浦、华润微、华星光电、天马微、南玻集团、和辉光电、维达力、北方华创微、凯格精机、新益昌、标谱、德瑞精工、维力谷、格力装备、劲拓股份、凯格、基恩士、中科飞测、创世纪、联得、大族激光、易天、深科达、腾盛、安达、汉高、发那科、李群自动化、拓斯达、优傲、库卡、三菱、大族激光、华工激光、泰德、韵腾、开玖、中科、锐博、良机、宇晶、海目星激光、托普科、鼎企、高工等500多家企业参展. 为半导体国产化产品推动打造一个产学研合作交流平台。同期举办多场技术峰会,覆盖集成电路芯片设计、半导体材料、5G应用、智能消费电子、汽车电子、无线充电等领域专业性论坛,成为业内线下交流平台。

2021第四届深圳半导体展于深圳12月8-10日召开

2021第四届深圳半导体展于深圳12月8-10日召开

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

2021第四届深圳半导体展于深圳12月8-10日召开二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
input-rent 输入租金