当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

四川华丰加入秋季上海特种电子展,打造“连接”新盛宴

放大字体  缩小字体    发布日期:2021-09-22  浏览次数:0
核心提示:四川华丰加入秋季上海特种电子展,打造“连接”新盛宴四川华丰科技股份有限公司成立于1958年,是专业化研制光电连接器的生产企业

四川华丰加入秋季上海特种电子展,打造“连接”新盛宴

四川华丰加入秋季上海特种电子展,打造“连接”新盛宴

四川华丰科技股份有限公司成立于1958年,是专业化研制光电连接器的生产企业,经过多年自主创新发展,目前已成为全球光电连接器及互连方案提供商;是国际标准化组织IEC/TC48 / SC48B 国内技术归口单位;1~6届中国电接插元件行业协会理事长单位;连续三十三年荣登中国电子元件企业百强榜。

公司重点研制满足装备CPCI、CPCI-E、VITA46、VITA57、VITA74、ASAAC、CAN、FlexRayt等标准背板总线、PCB夹层总线与I/O总线的高速连接器及光模块,20余年持续研发,提供传输速率1.25Gbps至112Gbps的高速互连方案,在高速率传输同时提升在高振动环境中的高可靠性,满足通信装备的快速发展应用需求。

 

重点研制防务装备整体互连解决方案的“系统互连”产品,可将装备信息系统的高速、射频、电源、光等多种信号进行识别处理和集成传输,实现装备系统间、系统内设备间以无缆化、模块化、无线化、总线化和智能化的快速连接,解决设备的电磁防护、小型化、快速维护维修等问题。

 

四川华丰已确认加入2021年秋季全国特种电子元器件展览会的大家庭,与我们一同建造华东地区全新高端电子盛宴!

 

关于“2021年秋季全国特种电子元器件展览会”

 

四川华丰加入秋季上海特种电子展,打造“连接”新盛宴


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

四川华丰加入秋季上海特种电子展,打造“连接”新盛宴二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
input-rent 输入租金