当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

2021 中国(郑州)城市防汛排涝技术与装备展览会日程安排出炉!

放大字体  缩小字体    发布日期:2021-10-25  浏览次数:6
核心提示:2021 中国(郑州)城市防汛排涝技术与装备展览会日程安排出炉!2021中国(郑州)城市防汛排涝技术与设备展览会将于2021年11月12


2021 中国(郑州)城市防汛排涝技术与装备展览会日程安排出炉!

2021 中国(郑州)城市防汛排涝技术与装备展览会日程安排出炉!

2021中国(郑州)城市防汛排涝技术与设备展览会将于20211112-14日在郑州国际会展中心举办。目前,各项准备工作都在有序进行中。

据悉,本次展览会颇受河南省政府重视,有住房和城市建设厅、应急管理厅、水利厅等众多权威部门重量级嘉宾出席,从刚刚出炉的日程安排中可以看出活动安排精彩纷呈,亮点多多,十分令人期待!

01

日程安排

布展时间:20211110-1108:30-17:00

开幕仪式:20211112 09:00

展览时间:20211112-14 09:00-17:00

高峰论坛:20211112-13 09:30-16:30

撤展时间:20211114 14:00

2021 中国(郑州)城市防汛排涝技术与装备展览会日程安排出炉!

主要活动

2021 中国(郑州)城市防汛排涝技术与装备展览会日程安排出炉!

目标客户

环境局、发改委、建委、经贸委、设计院、规划局、应急救援管理部门、水利局、水务局、水业协会、电力局、市政公司、科技局、市政单位等政府环保相关部门。

各地环境监测中心、固废处理中心、供水公司、防汛排涝物资经销代理商、污水处理厂、 环境工程公司、节能减排中心、建筑设计院、房地产建设商、房地产开发商、物业公司、水电安装公司、工业园区、节能减排方案提供商、学校、酒店、饭店、宾馆等单位的领导和工程技术人员。

02

推介会流程表

2021 中国(郑州)智慧水务与低碳治水科技论坛

2021中国(郑州)城市防汛排涝新技术与新产品推介会

时间:111210:00-1700     地点:郑州国际会展中心


2021 中国(郑州)城市防汛排涝技术与装备展览会日程安排出炉!2021 中国(郑州)城市防汛排涝技术与装备展览会日程安排出炉!

近年来,受全球气候变化导致的极端降雨事件增多,加之城市化扩张迅速推进,城市洪涝灾害日趋严重,人民生命财产安全和社会发展受到极大损失,这将对治理城市内涝与突发事件的应急处置能力、防洪排涝新技术、新装备、智慧水务、供排水系统和相关服务产生巨大需求。

为认真贯彻落实国家主要领导人关于防汛救灾工作的重要指示精神,进一步加快建设和增强城市防洪排涝设施体系,提升城市排水防涝能力,着力补齐城市排水防涝设施短板,全面引进展示国内防洪排涝新技术与新装备、智慧水务物联网解决方案、供排水系统等。大会组委会诚邀业界专家代表莅临参加,共享盛会。

此次展会同期举办高质量论坛、企业新技术、新产品发布会及业务配对等丰富活动,是供排水与防汛装备生产企业及应用企业专业人士开拓视野、学习交流、建立关系和寻求合作的绝佳平台。目前展会正在火热报名中。

2021 中国(郑州)城市防汛排涝技术与装备展览会日程安排出炉!

大会官网:http://csfx.czwb119.com/

参展咨询:0371-86620119 

张雪: 153 4371 4909

微信:15603928911

 

 

 


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

2021 中国(郑州)城市防汛排涝技术与装备展览会日程安排出炉!二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
input-rent 输入租金