当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

聚焦汽车电动化与智能化 AUTO TECH 2022与您相约羊城

放大字体  缩小字体    发布日期:2021-11-19  浏览次数:0
核心提示:聚焦汽车电动化与智能化 AUTO TECH 2022与您相约羊城近年来,随着科技和移动互联网的高速发展,中国汽车行业迎来了结构升级、创

聚焦汽车电动化与智能化 AUTO TECH 2022与您相约羊城

 

近年来,随着科技和移动互联网的高速发展,中国汽车行业迎来了结构升级、创新发展的新时代。智能时代的到来和能源科技的进步,正不断为汽车增添着新的含义,智能互联、纯电驱动、无人驾驶、共享出行等新理念、新技术、新模式、新状态不断涌现。尤其是以电动化、智能化、网联化、轻量化为主导的尖端技术浪潮,不仅扩充着汽车的功能,同时也在赋予汽车新的属性,使得汽车不再单纯地是一种出行工具,更逐渐成为一种全新的生活方式。新政策、新技术还催生了新的造车模式和商业逻辑,为未来汽车的发展创造了更大的想象空间。

 

(图片来源于AUTO TECH 2021)

 

在此背景下,由沃森展览集团主办的AUTO TECH 2022第九届中国国际汽车技术展览会将于2022年5月24-26日在广州保利世贸博览馆举办。展会以“绿色发展·科技创新”为主题,划分为汽车电子技术展、轻量化技术及汽车材料展、车联网技术展、新能源汽车技术展、测试测量技术展以及自动驾驶技术展等,集中展示智能时代汽车行业发生的重大变革以及应运而生的前沿科技和创新产品,共同展望未来人、车、社会和谐发展的美好生活;作为汽车科技创新展示平台,组委会邀请诸如广汽、日产、丰田、本田、比亚迪、特斯拉、小鹏、蔚来、理想、东风、长安、上汽、吉利、长城、奇瑞、通用、奔驰、宝马 、大众、一汽、博世、大陆、麦格纳、电装、德赛西威、宁德时代、延锋、采埃孚等汽车OEM厂商及Tier 1 供应商的上万名采购、技术工程师汇聚一堂,参加展会。

 

(图片来源于AUTO TECH 2021)

 

AUTO TECH 中国国际汽车技术展览会随着近年来快速成长,在华南汽车市场中扮演着举足轻重的角色。已经成为汽车前装领域不可多得的专注于技术和贸易的展览会,成功吸引了超过上千家国内外知名品牌参展;本展览会将继续秉承“精致服务、创新模式、面向未来”的办展理念,依托九届车展的积累沉淀,努力为全球汽车业界构建汽车创新科技的高端展示平台。

 

关注官方微信号:AUTO TECH汽车技术圈

详情请访问:www.china-autotech.com ,咨询电话:132 6539 6437 / 131 7886 7606


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

聚焦汽车电动化与智能化 AUTO TECH 2022与您相约羊城二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
input-rent 输入租金